相信“初恋不懂爱情”吗?

都说初恋不懂爱情,我十九岁时候遇到现在的男朋友,我们便开始了恋爱历程,他大我四岁,呵呵……有人说,三岁一代沟 呢!他很宠我,我也很爱他。其实如果不是初恋,两个人一定会和以前的恋人进行比较,正是因为是初恋,才少了一点比较。大家相信初恋不懂爱情吗?

好评回答
    初恋是爱情,只不过当初都没有经验,两个人矛盾较多,时间长了两个人就觉得不合适,就分手了,如果在将要分手时两个人都能认识到这点的话不妨来个从新恋爱,这样以后你们的感情会更稳定!!不是吗??

    洒***

其他答案

  • 是啊。可是有很多人活了一辈子也不见得懂爱情,没必要那么咬文嚼字,开心就好了

    尧***

  • 初恋不一定不懂爱情,但懂的人很少。

    鬼***

  • 现在
    早熟的人多了去了
    谁说不懂,让他来咱这多看会,啥都明了了

    蓝***

  • 不错  很好啊 慢慢来

    别***

  • 不能这么说 ,有比较的时候也不懂爱情的人有得是。

    1***

  • 信又不信。
    俺,不懂爱情时没恋爱,现在懂了,还是没恋爱。

    有***

  • 真正的爱情没人懂得,
    爱情的是是非非没人能说的清楚,
    只懂得珍惜,就会一切都好!
    祝你好运!

    熊***

  • 初恋时我就是不懂爱情,不知道珍惜
    两个人都是这样,不会宽容
    然后分分合合,最后学是分了

  • 难道初恋就不存在有爱情吗?

    秋***

  • 初恋当然也懂爱情,但知道很少,领悟不多,没个人都懂要经历初恋,都有一个过程。

    B***

  •
    成熟的初恋就是爱情,
    成熟的初恋是记忆深深的烙印,
    是人生爱情重复的故事。

    1***