我和男朋友交往两个月

我和男朋友交往两个月,就发生了关系,他总说这样可增 们的感情,每次都是勉强作,心里压力很大,我很矛盾我和男朋友交往两个月了,他什么都愿意为我做,我做了让他不开心的事也不会让我知道,除非他喝酒喝醉时就逼我做不愿做的事,说出他心里不开心.最近我们发生了性关系,他说这样可以增 们的感情,可我不这样认为,所以每次性生活都很勉强,我很烦劳,大家帮帮我.

好评回答
    把你的想法都告诉他,性生活最好不要勉强,这样你心里会落下障碍的,对你们以后的生活也不好,和他好好的谈谈吧,把一切事情都说开了,如果他真的很爱你的话,就会尊重你,祝你们幸福

    1***

其他答案

  • 别太把做爱当会事做了就做了,男女朋友在一起当然会有性的,不然就不是男女朋友了,不过要知道怎么保护自己千万别中奖,因为你们好象还没到可以结婚那样的感情基础。

    l***

  • 不喜欢别做,对喜欢喝酒得人要当心呀。容易出事呀

    雪***

  • 我也曾遇到和你类似的事情,我很喜欢他,所以想拒绝他却又说不出口, 同意他,却又不信任他,你跟你朋友发生关系,就说明你很喜欢他,要相信自己的感觉,好好把握吧,也许他就是你生命中最重要的人.
    再说做已经做了,现在想得再多也没用,那只会防碍你们之间交往.

    x***

  • 这样的状态可不太好。
    以后你可能会觉得累。
    好好沟通沟通吧。

    有***

  • 你和他有了第一次,不管你是多么的不愿意,你还是做了,如果你不想做就算他再怎么样也不可能发生关系,否则就是强奸!!所以从心理说你是半推半就的,不要不敢面对这个事实,其实发生了关系又怎么样?重要的是你爱他,所以你和他有了关系。现在的问题是你们要做好安全措施,还有就是你敢于承担结果。

    h***

  • 我也遇见过这中情况 但我感觉做这种事情 双方面都好 的确是能增加感情 而且 我看的出来 她每次都很霜的样子 可是~! 我的结局很惨 她离开我了 到现在我也不知道为什么  难道就因为这个吗

    你***

  • 不喜欢就别做!任何单方的行为对感情只有伤害。建议你不要再继续,对你好怎么会强迫你呢?要勇敢的说不!!是你的权利,懂吗?

    俏***

  • 其实我和我的朋友和你很像,一开始我也是很不愿意,主要是我们年龄的问题,和我不敢确定我未来的老公是不是他,就这样让我有种不可跨越的鸿沟,可是我朋友要,我也不好拒绝所以我一直都会满足他,直到最近我在网上看到很多人说这种事情是很正常的,而我和他谈了2年了,已经慢慢觉得他一定是我未来的老公所以我的心理负担减轻了不少,其实到一定的时候时,你们必定会有性生活的,我觉得主要是你觉得他是你以后的老公吗,如果是,你也不必过于烦恼的!还有做那种事实可以增进两人的感情的!!我确信

    好***