他对我是真的吗?

我们交往2个多月就发生了关系,他总说要跟我结婚,其实人还是不错的,因我现在还不想,也不知道他是不是我最终要嫁的人,但我的第一次给了他,有点后悔,而后也做过几次,他每次跟我在一起就想亲我,晚上如果在一起时就想要,而且做后就想抱着我睡,我总感觉他只是想满足自己的私欲,而且他跟我做时说自己也是处,但我们做之前他很会爱抚,感觉不是第一次,所以每次跟他做完后就感觉不舒服,各位帮忙,他对我是真的吗?男人在什么情况下会这样呢 ?

好评回答
    在一起交往2个月就发展到了发生性关系的地步,进展太快了。你在迷茫中献上了第一次,而且是献给了一个性事比较熟练的男人,他现在很需要你,是真的需要你,其他的都是假的。

    土***

其他答案

  • 现在的女人还是这么虚伪/自私。自己想干的时候,就说男人应该理解女人,男女平等。自己想嫁的时候就说男人要负责任。嘿嘿。。。

    s***

  • 男人,真的假的,也与女人有非常大的关系,如果与你在一起,还上床了,就说明这个男人开始与你生活在一起,如果女人够好,那这个男人就离不开你,如果你在这个时间让男人觉得可有可无,那就看这个男的责任心了,如果男人感到这个女人非常的烦,那就完了,分是早晚的事.所以女人也应反思一下!天下男人也不都是花心的,男人更想有一个家!

    k***

  • 应该是真的吧

    5***

  • 他的这些所作所为都是健康男人的正常表现,也是恩爱丈夫的正常所为。应该对你是真心的。婚恋乃朋友之终身大事,大主意需你自己定夺!仅供参考

    啄***

  • 应该是真的吧,如果不是他ML后会睡觉或做别的事,就不会抱着你了.你还不知道他是不是你想要嫁的人,那为啥要跟他上床呢?其他方面要靠你自己去观察、去感受,别人帮不了你。

    h***

  • 应该是真的吧,如果不是真的他ML后会睡觉或做别 的事就不会抱着你了

    M***

  • 他总说要跟我结婚,你就催他马上去结婚登记,如果他愿意并和你去了,估计是真的。
    因为,一般男人还不至于拿结婚登记开玩笑。至于其他方面要靠你自己去观察、去感受,别人帮不了你。

    1***