相处了两个多月,他还去相亲

和男朋友认识了两个多月了,他一直对我很关心,但很少见面,我无意中发现他还接受同事给他介绍对象,他还去相亲,说明什么?我该怎么办?难道现在的男人都是这样吗?

好评回答
    他还在寻找。这说明他对你不是非常满意。
    可以明确告诉他,如果不是很满意就别强求。
    恋爱初期是一种选择,他可以选择你,你也可以选择他。

    m***

其他答案

  • 是对你不满意。
    感觉他过分了点,不满意不应该草率确立关系;满意就不会在相亲了。

    l***

  • 说明他对自己的不重视,说明他内心还想寻找一个更好的。
    接下来就要看自己怎么处理了。
    不过换了我,就不想理会他了,太伤自尊。

    h***

  • 你 不是他的最佳人选.他心不甘

    小***

  • 如果你们并没有定下来,那双方都可以再找,既然你知道他在这样做了,我建议你不要动什么声色,也不要找他理论,这会让自己很难看.下次在一起约会时明确告诉他,你们现在只是一般的朋友而已,虽然相亲可什么都不是.看看他有什么反映

    莱***

  • 其实有时候的相亲并非是由于他想在找女朋友,有时候是为了顾及对方,比如帮他介绍的朋友的面子,才不得不答应的.如果他是有意的话,可以是由于他好奇,想去看看,还有就是他想寻找更为理想的,这个时候,你要施展出自己的魅力,让他觉得你才是他最完美的女友呵呵

    幽***

  • 说明你现在还没有让他感觉你是最好的女孩,最合适他的女孩吧!

    城***

  • 别担心,做好你自己。记住这句话:众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。不管他见多少人,只要让他觉得你是所有人里面最好的就行了。这个最好不是多他有多好,而是在各方面都做的最好,让他认为你是最优秀的,没有选择你他将会后悔终生。但是在做好自己的同时,要让他感觉到你是爱他的,用特别的、浪漫的方式让他知道。

    红***

  • 可能一:他原本就是个花心的人,又怕找不到女朋友,又怕错过更好的,所以就先稳住你,再去寻找其他机会。
    可能二: 也许你的态度不够明了,他还没正式认识到你已把他当成男朋友,所以相亲,
    还有很多种可能,建议你找他谈一谈,弄清楚事情原委,是误会,就快点弄清楚,如果他真的是那种花心的人,当断则断吧。

    一***

  • 首先纠正你一个错误的看法。。不要动不动就把问题扩大范围。。。
    不是所有的男人都是那样的。。比如上街看到一个恐龙。难道我可以说://哇!女人都这么丑吗?//
    其次,我可以肯定地告诉你,你的所谓男朋友对你不满意。。所以想再看看有没有更合适的对象。。。
    所以,你没有别的选择。。
    如果你喜欢他。那就好好地表现自己。。
    让他选择你。。。。
    谢谢。
    祝你成功!

    l***