谁是人类的终极杀手?

大约七千万年前,恐龙还是统治地球的霸主。然而在此后不到五百万年之间—也就是六千五百万年前,它们全部绝灭了。为什么会发生这种情形,至今仍是一个谜。
现在人类是统治地球的霸主。若干年后人类会不会象恐龙一样消失呢?人类的终极杀手又会是谁呢?------疾病,战争,资源枯竭,地球消亡......

好评回答

其他答案

  • 细菌最可怕,一个“非典”就搞的人心惶惶。以后还不知道出现什么呢?

    神***

  • 就目前来看,
    星际灾难、疾病、战争仍是人类无法控制的重大生存隐患。

    匠***

  • 贪婪的人类 你可以看看最新的电影《虎兄虎弟》

    高***

  • 宇宙

    x***

  • 毁灭人类的是人类自己。人类的聪明才智的无限外延,迫使竞争无限激化;而人为消耗能源的幅度增大,使人类不得不为了生存而孤注一掷,最终在无可奈何中前功尽弃。

    1***

  • 人自己的一切弱点扼杀了他们自己,比如嫉妒,暴躁,怀疑,贪得无厌........
     也许有宗教信奉的人,会认为上帝决定着他们的生死。

    z***

  •   人类的终极杀手应该是环境污染和来自太空的力量吧。
      环境污染是最直接的,比如非典、禽流感等传染病。比如,水的污染是最致命的。比如,空气的污染,也是最致命的。
      来自太空的,如陨石,如外星人的攻击。如臭氧层的损坏程度,如太阳的运行情况。都是毁灭人类的杀手。
      据没有证实的推测,再过50万年,地球还会变回从前。不过,大家不用担心,我们的生命有限。好好的保护环境,好好的生活,才是我们现在要做的。

    t***