除了人类哪种动物最可能统治地球?

全部答案

  •   科学家称人类灭绝狼和熊成万物之灵
     人类旦绝迹地球出世纪便会样面貌:人类现代文明遗迹多数都会遭受天气、腐蚀、地震、动物、昆虫和细菌破坏
    据香港《大公报》援引英国《每日邮报》报道出纪录片名《人类消失世界生命景观》(Life After People)长两小时由美国历史频道电视台播出;研究首席顾问英国皇家工程学院苏格兰籍前院长戈登·马斯特顿
    金字塔或文明
    据们预测人类旦绝迹地球出世纪便会变成附图描绘面貌人类现代文明遗迹多数都会遭受天气、腐蚀、地震、动物、昆虫和细菌破坏;墓碑和古代象形文字反而会留存得比数十亿计现存书籍和电子记录好;若有外星人访们能会古埃及地球文明专家并非随意揣测而结合科学和历史知识作出靠推断
    现年五十三岁马斯特顿指出人类灭绝全球各地灯火会随之熄灭仅余下风力发电;再过数周地球会陷入原始人钻木取火来未有过阴暗无人星球出现都市生态会半年开始蜕变土地改由动物占据包括之前由人类饲养宠物狼和熊于二十年内便会成数量多两动物品种、新万物之灵
    现代文化记录灰飞烟灭
    所有木屋都会开始倒塌当大量白蚁出没地区甚用混凝土和钢铁建成建筑物同样会开始受损四、五十年间会由于钢铁腐蚀、植物根部毁坏和风吹雨打而开始倒塌玻璃建筑物和砖石建筑物亦会有崩溃天
    汽车出世纪便会腐蚀殆尽街道会断积雪融雪碎裂地下水水位会上升地下铁路会水浸污水渠会破裂蔓生杂草会因雷殛而起火继而使整城市没入火海
    几百年几乎所有人类文化记录——包括书籍、照片、电子数据都消失殆尽从而抹除现代文明曾地球上繁衍过重要证据。

    爱***