前有恐龙,今有人类,将来呢?

生物在进化,时代在变迁,地球未来统治者将是谁?

好评回答

其他答案

  • 自私无知的人类是不会允许地球上出现比自己还要高级的生物的,就像电影哥斯拉一样……杀无赦!

    爱***

  • 要不了几百万年人类和现存的大多数动植物会在地球上灭绝,最有可能统治地球的是啮齿类动物,例如老鼠,由于鼠类对大自然的特别适应性,几乎所有的自然灾害都灭绝不了它,经过千万年的进化他有可能发展的和现代人类得体形差不多,开始能制造简单的工具,进而会向更高的科技发展,就咱们人类所发展到的一切现代化工具,现代化手段它们(鼠人)已完全掌握,,他们可以从大海深处获取能量,可以自由自在的往返于各个星球之间,在千百次的核大战后幸存下来的(鼠人),完全统治了地球,和外太空,它们的自然寿命在500--1000岁,咱们人类所拥有的一切一切(鼠人)不但完全掌握,而且大大的向前发展,可以想象(鼠人)要比现代人先进千万倍,。。。。。。这是我从外国的科幻小说中看到的,而且我相信。

    x***

  • 人类与恐龙不同,人是高级生物,以后的科技越来越发达,或许可以令人类更适应地球的环境,除非地球上发生了极大的变故,比如地球爆炸,损星撞击,让人类不得不迁移到别的星球上去,那时地球上再经过上万年的发展,可能会再出现一种高级生物吧

    落***

  • 蟑螂,只有蟑螂可以活下去。

    郁***

  • 适者生存 可能将来地球的主人是老鼠 也未可知

    乐***