女人眼里的好男人?

什么标准?

好评回答

其他答案

  •   有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
    > > > > > > > >
    > > > > > > > > * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
    > > > > > > > >
    > > > > > > > > * 言而有信。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 从来不迟到——我迟到他不生气。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 睡得比我迟一点,醒来早一点。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 笑起来很像个坏蛋——其实不是。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 帮我做家务,每天。
      边做边聊天。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 常常帮助别人,不为什么。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 答应我:永远不。然后永远不。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 一边吹口哨一边修马桶。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 说:希望你是我的女儿。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 白煮蛋的黄可以给他吃。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 吵嘴时不会一走了之。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 错了会认错。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 我说笑话他笑。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 常常说,有我呢。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 事情过了才告诉我,轻描淡写。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 告诉我——24小时随时打电话。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 告诉我——不要省钱。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 留言时画一个小老虎头当签名。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 偶尔叫我妈妈。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 说谎时结巴。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 与人争论听上去像是解释。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 从不上网聊天。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 送我的花是盆花,替我浇水。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 和我下棋,允许我悔棋。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 他其实很早就对他的父母说起我…… > > > > > > > > > > > > > > > > * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 吃我吃剩的东西。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 我失眠时他陪我聊天。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 用双肘和膝部支撑体重…… > > > > > > > > > > > > > > > > * 她以前的女友有困难会来找他。
      没有困难则不会。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 手上有一道伤——和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这 > > > > 样了,他点头一笑不答。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 比我高,我取不到的东西让他取。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 站在商店的洗手间外面等我。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了! > > > > > > > > > > > > > > > > * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 钱不会多到要别的女人替他花。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 常常央求我唱一支歌。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 对女人有风度,也有距离。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 很少叹气。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 不想当官。
       > > > > > > > > > > > > > > > > * 真的可以随时找到他。 > > > > > > > > > > > > > > > > * 和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老…… 。

    w***

  • 标准并不是固定的,每个人的心里都有不同的标准,不同的模式。重要的是感觉和适合

    云***

  •   身体健康,热爱并且能够坚持锻炼(很有毅力)同时鼓励你积极锻炼身体;爱整洁,希望他的女人也会和他一样善于理家;观念新,乐于接受新鲜事物,不断丰富知识和开阔眼界;追求时尚,但不盲目追崇;有博大的胸襟,宽容豁达,从不斤斤计较;成熟,有风度,举止儒雅;有责任心(真正行动上,不是光嘴上),有深度有涵养,阅历丰富;一心一意忠于你,爱护你,关心你体贴你到细致入微,尊重你(理解并支持你的决定和选择);关心爱护你的家人(不辞辛苦,不计代价);最欣赏你,适时地给你赞美,婉转地指出你的不足和缺点,并给予你正确的引导让你做的更好;你生病时,给你最好的照顾(要科学),懂点医学,注意你的身体情况,熟悉你的体味(体味可以知道一个人的身体状况哦);永远不会嫌你胖,经常为你做丰富的饭菜(营养搭配合理),让你明白身体健康的你才是他心中的最美和最爱;为了你们的幸福生活,努力拼搏,做事认真执着,从不轻言放弃;有着灵活的头脑和充沛的精力,有一定的经济基础和赚钱能力;社交能力好,待人接物真诚,并因此赢得很多朋友;永远不会和你吵架,不会对着你吼叫发怒,绝对不会使用暴力(也是尊重你尊重女性的表现);你烦恼时,他懂得如何开导你并给予你正确的意见;你难过时,第一时间且一直陪在你身边,安慰你轻轻抚慰你;你失落时,鼓励你告诉你你永远是最棒的,教你如何去克服和面对;不会嫌弃你做的菜难吃,总是津津有味地享受你做的每一道菜,然后幸福地说:宝宝,这道菜要是再多加那么一点点盐就是极品了;在原则问题上,他总是能够坚持,即使你是她的最爱(一个有原则的男人,做事才有分寸更有责任心);从来不娇纵你,因为他希望你成为成熟而出色的女人;从不吝啬你花钱打扮,甚至可以陪你逛街,帮你选衣饰;有良好的审美观,了解并欣赏女人的美,从研究别的女人的装扮中发现美,并且为你选择最适合的风格,从外表上来塑造你;鼓励你充实自己,丰富自己的内在,修炼涵养,积淀气质,和你一起看书,学习,讨论。
      。。影响你并帮你改掉不雅举止,从内在上来打造你;信任你并相信自己,不担心优秀的你会变心,更坚定你是他的唯一;爱家顾家恋家,希望和你一起努力创造一个温馨幸福的家;喜欢小动物,有一条养了多年的忠实的狗;热爱自然富有生命力的东西,喜欢在家里养绿色盆栽;和你一样喜欢毛毛熊,洋娃娃,你不在的时候抱着它们思念你;每天早上为你准备好一杯牛奶,看着你饮尽;叮嘱你路上要小心,注意交通安全;你工作的时候不会打扰你,只是提醒你工作时要认真专心,午饭要吃好别省钱;下班回家推开门,看见忙碌的他在为你准备着丰盛的晚餐;手机几乎定期可以收到这样的短信:亲爱的用户,您的充值卡余额为***,那是他又悄悄地为你缴费了;喜欢孩子,希望能和你生育健康可爱的下一代,并且预先了解育儿方面的知识,为抚育优秀的下一代提前作计划。
      。。就是这样的一个男人,他疼你如父亲,护你如兄长,象朋友一样帮你,象老师一样教导你,更象爱人一样最宝贝你,只是喜欢抽点烟喝点酒(但不嗜好),有时候也会有点小孩子气,这样的男人怎么样?。

    似***

  •      我还不太懂,我还是一个中学生。不过我要的是一个有责任心,工作能力强的人,而且最重要的就是对我好了。长的嘛也要好看一点了。。!·#¥%……—*()

    北***

  •   新时期老婆对老公的44条奉劝
    1、老公,你要努力挣钱。钱这个东西,不能少得让我们整日为生计发愁,最好也不能多得需要别的女人帮着花。
      2、请给我关爱、信任、尊重和自由。
      3、你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘。
         4、请善待我的家人,一如对你自己的亲人。   5、至少每天对我说三次“我爱你!“,在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝时。   6、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药、打针。
         7、突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱。   8、在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。   9、永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人。   10、请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望。
         11。每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要。   12。你出差时,希望不会出现传呼、手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有”?并随时汇报行踪则更好。   13。周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事、一边唱歌的感觉。
         14。请你记住5大纪念日:老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三八妇女节。   15。请你记住3大纪念地:初识纪念地、第一次亲密接触纪念地、求婚纪念地。   16。请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物、老婆最喜欢的颜色、老婆最爱的花卉、老婆最常用的香水、老婆最爱听的歌。
         17。请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游一次。   18。让我每晚枕着你的情话入眠。   19。或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事。   20。向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点   21。
      在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足。   22。看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:“婚外恋这事儿,那对方是个小仙女,也千万别去碰!”   23。我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。
         24。我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我。   25。没有我的父母,哪会有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬。   26。逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间钩住的时候。
         27。虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的回答:“舒淇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?   28。请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃醋,这无异与自己往醋缸里跳。   29、请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑。
         30、请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀。就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗眼,这次教训请你记牢。   31、虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由。
         32、希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家。   33、如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停靠的港湾。   34、老婆工作不顺心,你要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干。
         35、老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃、与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美。   36、请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗。   37、老婆穿上透视装是性感而不是发烧。   38、老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪。
         39、老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足。   40、老婆说粗话是率直可爱而不是没教养。   41、老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼。   42、老婆粉拳打来是爱你而不是扁你。   43、老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气。
         44、最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你! 。

    方***

  • 幽默,人好,有责任感

    q***

  •      我认为,如果是个好男人,他就应该具备这样的条件:
          首先,他要长的还可以,不能污染社会,最起码他的女朋友看他因该不至于恶心的地步;其次,他平时要对女朋友百依百顺,在女朋友的女伴面前,要给足女朋友的面子,在关键时刻,他就要有主见,让女朋友觉得他是个可以依靠得人。
         我认为,只要具备这两条,就应该称的上是好男人了。

    B***

  •     大气,不婆婆妈妈。
        能力,有一技之长。
        随之而来的是,能挣足够的钱,养家糊口,休闲旅游,造福社会。

    义***

  • 不要太计较细节,只要他愿意为你付出,那就好。好或坏是由自己感觉的。

    d***

  • 最重要的是要有责任感 还有要会体贴别人 有爱心和事业心

    l***

  •   不回家的好男人有些是“身在福中不知福”,那是让女人给宠出来的。女人像照顾孩子一样照顾他;家务事不让他沾边;他的起居饮食、工作照顾周全……恨不能包揽他的一切。“要抓住男人的心得先抓住他们的胃”,可是女人们的贤惠和苦心男人们并不领情,他们嫌你唠叨,嫌你满身油烟味,嫌你俗气没有情调。
         让他们做家务吧,他们会说女人现在半边天了呢,翻身得解放了,连家务事也扔给男人们做了,传统美德上哪去啦,现在真是淑女难求呀,贤惠的老婆更是打着灯笼也难找呀。   女人们在跟男人们一样工作之余,回到家还要照顾老公孩子,除此之外,还得煞费苦心地营造一个有着温馨氛围的、让男人们留恋的家,让他不至于去赶那个不回家的时髦。
         可是不管女人们怎样地努力,总还是有为数不少的男人不愿意回家,找着交际应酬加班加点之类的借口。   实际上是他们对婚姻在心底深处已经有一种失去新鲜感后的厌倦。日复一日的单调生活谁都厌倦,不过女人们因为爱甘愿守着这份平淡,可是男人们不同,对这个家他们也有着一份关爱,但他们那富于创造和喜欢刺激的天性让他们不愿守着那个老婆孩子外加柴米油盐的家,过那种在他看来枯燥无聊的日子。
      他在拥有家的同时,骨子里还是想要一种跟家里的感觉完全不一样的东西。于是,有些男人因此而成为坏男人,还有一些理智一点的好男人,不愿对不起家,就只好暂时不回家,用以平衡自己心中对这种生活的不满。   很久以前看到过这样一句话:“家——就是有个人在夜里守着盏灯等你回来的感觉”。
      希望男人们在玩不回家的游戏时能想想这句话,你忍心让你正爱着的或是曾爱过的并已是你妻子的女人独自对着那盏灯等一个不想回家的你吗?暮雪   男人如是说   什么是好男人?这是一个问题!为什么要当好男人?这也是一个问题!  我不知道现在女人眼里的好男人是什么样的。
      有标准吗?其实做男人也很难的,男人,“难”人嘛,很难做人。过客   不想回家的男人不是好男人?想回家而不得不晚回家的男人才是好男人。红军   我是一个好男人,但是我不喜欢下班说回家。我喜欢自由,回家抽烟要蹲5号,打电话要报告,写文章要提稿,聊天要一起聊,所以我宁愿是一个坏男人。
        丹若先生的律师所是9点上班?他的助手7点就来了。发现他的老板丹若已经到了。于是他的助手就问:“丹若先生你怎么这么早就来了﹖”丹若说:“我的孩子,你结婚了吗﹖”助手回答说:“你知道的先生我还没有。”丹若说:“你结婚了会来得更早”   如花的胡须   活在城堡不如活在墓园。
      我不回家的理由是:这世界变化太大。佚名   女人如是说   现在不光是好男人不爱回家,许多好女人也不爱回家吧?一个熟悉得不能再熟悉的环境,一个熟悉得不能再熟悉的人。男人又怎愿意回家呢?现在社会上流行“跳槽”,工作才一二年之久的工作环境,人们尚且想要离开,更何况朝夕相处了多年的夫妻呢?圆   男人不回家,女人也可以不回家呀!你试试看谁先回家!窈窕   记得是王菲的《闷》里唱的“是不是不管爱上什么人都要求一个安稳?”三三   家是那盏灯,我也希望在我回家的时候有一盏灯为我亮着,而不是总让我守在灯下。
      云淡风轻   不回家的男人总有他的理由,各不相同。不是女人的错,也不一定就是男人的错。盘桃   夫妻之道在于相守,不回家的男人不能说他就不是好男人,但至少他不是个好丈夫。平平   我想,好男人和好丈夫是有区别的,一个是大家的,一个是老婆的。
      花儿   不回家的男人不是好丈夫,但可能是好男人。因为家是对于成家的人而言的。但可以肯定的是,一个好男人是“找得到回家的路”的好丈夫。 。

    b***

  • 呵呵 !我也赞成你这样说的呢?因为现在的男人都是这样的呢,所以我们做女人的都是要为自己着想的呢?

    小***

  •   1、要努力挣钱。钱这个东西,不能少得来让我们整日为生计发愁,最好也不能多得来需要别的女人帮着花。
    2、请给我关爱、信任、尊重和自由。
    3、你要加强锻炼,强健身体,好在我们共同返家的夜晚,一口气抱我上到五楼的家门,我渴望每天都能做你的新娘。
       4、请善待我的家人,一如对你自己的亲人。 5、至少每天对我说三次“我爱你!“,在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝。 6、在我身体不适的时候,你要扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再把我送到真正的大夫那里去吃药、打针。
       7、突然把礼物送到我的单位,让所有人都知道你对我的爱。 8、在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,老公,请拥吻我,而不是和我理论。 9、永远不要对我有破口大骂的样子,因为你说过我是你最疼爱的人。 10、请在你有空的时候,为我做一顿香喷喷的饭菜,并在桌子那端深情款款地把我凝望。
       11。每天下班后尽量回家吧,公事需要应酬,老婆也同样需要。 12。你出差时,希望不会出现传呼、手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我“吃了没有?“并随时汇报行踪则更好。 13。 周末和我一起做做家务吧!我喜欢两个人挽起衣袖,一边做事、一边唱歌的感觉。
       14。请你记住5大纪念日:老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三八妇女节。 15。请你记住3大纪念地:初识纪念地、第一次亲密接触纪念地、求婚纪念地。 16。请你记住5件大事:老婆最爱吃的食物、老婆最喜欢的颜色、老婆最爱的花卉、老婆最常用的香水、老婆最爱听的歌。
       17。请每周陪我做一次远距离散步:每两周带我去茶楼或酒吧会一会朋友;每两月和我手拉手去看一场电影;每年至少安排和我旅游一次。 18。 让我每晚枕着你的情话入眠。 19。 或者在半夜三更搂紧我讲鬼故事。 20。向新朋友介绍我时,请搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点。
       21。在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与我相比较的美中不足。 22。看过电影《一声叹息》,请谈谈对男主角这段表白的深刻体会:“婚外恋这事儿,哪怕对方是个小仙女,也千万别去碰!“ 23。我身上有很多缺点,我已经够苦恼了,请不必随时向我提醒。
       24。我身上有很多优点,有些连自己也不清楚,请随时大声地告诉我。 25。没有我的父母,哪回有我?所以,你对他们要心存感激和尊敬。 26。逛街时请不要恶意地把商场说成铁钩工厂,因为你自己也有被家电部或体育部长时间钩住的时候。 27。
      虽然你对那些美丽迷人的女明星们了如指掌,但在我问到你时,仍然希望得到这样的回答:“舒奇是谁?布兰妮是不是打网球的那个?“ 28。请不要偷看我过去的日记和情书,那些与你无关,更不要因此吃飞醋,这无异与自己往醋缸里跳。 29、请不要反对我看肥皂剧,如果我流泪,不能嘲笑,因为你看中国足球队比赛输了时,眼眶红红,我也没有嘲笑。
       30、请不要自做多情,觉得很多女人对你有意思,还拿到我面前炫耀。就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训请你记牢。 31、虽然你有裸睡的习惯,但这也不能成为一条内裤可以穿两天的理由。
       32、希望你还保留一些厚颜,领着我看了一场又一场电影,就是不让我回家。 33、如果我做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧,你宽广的胸怀才是我永远停*的港湾。 34、老婆工作不顺心,你要循循善诱、帮忙分析,提出建设性方案若干。
       35、老婆取得进步,获得表扬或晋升,你要欢呼雀跃、与我同庆,并指出老婆取得成功的内因若干,极尽赞美。 36、请记住老婆烫的一头栗色头发是时尚而不是麦穗。 37、老婆穿上透视装是性感而不是发烧。 38、老婆涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪。

       39、老婆穿厚底鞋是锦上添花而不是先天不足。 40、老婆说粗话是率直可爱而不是没教养。 41、老婆不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼。 42、老婆粉拳打来是爱你而不是扁你。 43、老婆财权大揽是善于管理而不是抠门小气。 44、最主要一点,老婆永远是对的,因为老婆爱你 。

    h***

  •    做个好老公的十条法则
      很多GG总是抱怨老婆难养,怕老婆拿自己和别人比较。那么,从现在开始将抱怨的精力多花在这些实际行为上吧,为老婆一生一世永不变心而努力!
      1。每天尽可能的多拥抱老婆,即使她嫌弃你一身臭汗也不怕,因为她心里是甜的。
         2。在适当时候或心情愉悦的时候总是真诚的对老婆说:“我爱你!”“爱你的一切!”“我们在一起真快乐!”。   3。家务永远是令人头疼的,主动和老婆分着做,并抢着炒菜(保护老婆的皮肤就是保护自己的口袋)。不管你做得多难吃,只有老婆会面不改色吃下去,并且还会鼓励你:“多做几次就好吃了!”(嘻嘻)。
      有时间尽量陪老婆一起吃饭,有研究表明一个人吃饭容易得胃病。   4。老婆的生日,各种节日,纪念日,你不大张旗鼓庆贺也罢,但是要记得送礼物给她;你不送礼物也罢,但是要请她与你共度晚餐;你不请她吃饭也罢,但要记得带束花给她;你嫌送花浪费也罢,那就给她买点她喜欢的小零食;你不买零食也罢,但要记得电话问候一下,最不济也要发个有意义的短信给她。
      你忘了发短信也罢,那就等着她埋怨你吧,怨气积多了可不是什么好事啊,看过鬼片的人多知道的吧!   5。有空,不累,就陪老婆逛逛街,千万不要拿男人都讨厌逛街当借口,总觉得那是有些男人的阴谋,你不愿陪是吧,呵呵,殊不知那些制造阴谋的男人正等候时机呢!所以老婆要逛街,老公还是“偶尔”陪陪吧,知道你们委屈了,可你们的衣裤鞋袜,多少也是老婆置办的啊。
         6。自己的女同事,女性朋友,若有机会就介绍给老婆认识,千万不要来个电话就躲起来接听,和别人暧昧的谈笑,装得自己多受人欢迎似的!这只是小男人不成熟的表现,别让聪明的老婆笑话了!大方地让她了解你的朋友圈,只会让她更加地信任你!信任度是一点一点用心建立起来的!   7。
      勇敢地担负起养家的责任,不论老婆是独立型还是小鸟依人型的,即使老婆现在同你一样工作着,每月拿或多或少的薪水,你也要把自己当作家里的顶梁柱!看到老婆回家累了还要做饭的时候,你要说:“这么辛苦,我来养你吧!”明智的老婆也会想到你的辛苦,得到了关心和承认,老婆的工作干劲会更大!   8。
      老婆想学习知识提升自己的时候,尽量地鼓励她,为她创造条件,并且自己也要变得积极,同她一起进步,老婆学得越多越自信越有内涵,你也会少了许多女人胡搅蛮缠的烦恼。你们一起进步,也可以平衡彼此之间的差距,也为创造美好生活添砖加瓦,是谓比翼双飞也!   9。
      人的很大一部分时间都花在工作上了,自己的工作要经常和老婆聊聊,其中的快乐和痛苦要与她一起分担。也许很多男人都认为,分享成功就行了,至于艰辛嘛,自己承受一下!在这里表扬一下先!但女人也愿意为你分担一切,这就好比你得了不治之症(是比方请谅解),怕不能给人幸福还连累人,就拼命装坏为的是让女人离开你。
      其实一旦得知真相,女人的痛苦和遗憾会折磨她终生!所以,遇到挫折最可靠的方法是和爱人分担,她绝不会落井下石,只会鼓励你支持你,因为你把她当成可以共苦的人,她就真的能与你共患难!   10。如果家里只有一台电脑,永远不独占着(除非你是IT的),要么和老婆一起玩,要么指点老婆玩。
      你离开去喝水的时候,顺便帮老婆也倒一杯!    嘻嘻,以上是10大基本招数,大家还有什么好的招数,不妨说出来一起探讨下啊!如果嫌难度系数太高的话,可以慢慢加以练习,相信我,老婆绝对会对你越来越好哦!!! 。

    市***

  • 人是没有完美的,一但问起标准,说出来的只能是叫人满意的大众标准。除去这个大众标准,那就得是因人而意了,我想只要你喜欢他,想和他在一起,觉得开心,觉得他有责任感基本上就好了,因为只要他足够爱你,疼你,我想他就会为你去做到你心目中的好男人。我还想说一点,就是这个男人最重要的就是要成熟,无论在做事上和思想上,这样才会更有魅力吸引你。

    没***

  • 三心:责任心、上进心、孝心!

    h***

  • 有责任心、爱心、事业心、专心的人,我认为就是好男人!

    小***

  •   楼上几位的见解都很客观,其实不然的 暗藏在女人心理的舒服而喜欢的男人本人总结为以下见解。

      女人喜欢有才气的男人。最好是作家、科学家、艺术家。那种扔到人堆里就找不到的男人还算是男人么?找个有才气的男人,挎着逛街,享受他人羡慕的目光,心里美着呢。
      可是一旦这个男人成为了自己的,才知道做名人难,做名人的夫人更难----名人的追随者众,其中不乏女人,这可危险!得从严盯着呢。 女人喜欢浪漫的男人。成天锅碗瓢盆、柴米油盐的还象个男人么?结婚以后,男人说要去舞厅浪漫一回,女人翻脸了,说你是不是想去勾引其他女人呀?女人过生日,男人要给女人买鲜花祝贺,女人说,花那冤枉钱干什么?有钱还不如给我存起来呢。
      等攒够钱了,我就去把那条裙子买回来…… 女人喜欢老实的男人。老实人可靠,地球人都知道。可当单位发奖金,老实男人只发了个末等,女人就发火了:没见过象你这样没用的!这么多人,干活的时候都推给你了,发钱你倒是最后了,凭什么欺负人?怎么不找他们评理去? 女人喜欢发坏的男人。
      新的俗话说“男人不坏。女人不爱”。可是当男人在外边发坏犯了事,女人就该哭天枪地了:你个挨千刀的!怎么就犯事把我们娘俩给撇下了哇…… 女人喜欢忠于爱情的男人。这是千真万确的。“生命诚可贵,爱情价更高”么。只是,假如有老迈的亿万富翁能出更高更高的价,爱情的天平就会倾斜。
       女人喜欢有地位的男人。有地位就有“派”,就有一切,这是颠扑不破的真理。女人嫁了有地位的男人,自己的地位也随之高涨----一人得道,鸡犬升天就是这个道理。可是男人拥有的一切中,包括了女秘书,包括了每天晚上的“应酬”,这就危险的很呢,让女人睡不着觉呢。
       女人喜欢年轻健康的男人。这个尤其没错。当然,如果男人特别的有钱而没相貌风度情趣,那就另当别论——这时候如果男人年老体衰,多病多灾,可能更会吸引女人的目光…… 女人喜欢什么样的男人?天知道,上帝知道,男人不知道。

    l***

  • 应该有绅士风度,不过正义感也要有点吗。

    心***

  •   给人安全感:给你的家庭或恋人一个安全感,包含的意思很多。首先从性格上说,你不是一个非常易变的人,否则你会让人觉得你很难把握和相处;其次你要有一定的事业和经济基础,其体现在安居乐业上。你要有属于自己的住房、属于自己的窝,这是你的避风港和逍遥船。
      你还要有一个良好的收入,去维持一个康乐的生活;在你多年失去工作的时候,也不会为生计发愁,因此,你要学会居安思危,在状况好的时候,不可太过奢侈,有机会也要上些保险之类的东西。当然有份相对稳定的工作是最理想的。 赢得社会尊重:以自己的智慧、知识或财力去赢得社会的承认和尊重是必要的,尽管现在是市场经济社会,但一定的社会地位,依然给人以成就感。
      一个月收入3000元的教授可能比月薪一万的出租车司机更能得到社会的尊重和认可。因此,在考虑经济收入的同时,也要适当考虑你的社会地位,因为钱并非能衡量一切。 创造快乐的生活:你还要给予你的家庭或恋人以快乐的生活,用感情和行动去感染他们,让他们开心地生活,这非常重要!一些富足的家庭并不美满,因为,生活缺少了快乐的源泉。
      积极进取,不管你的年龄有多大,要有一股不服输的精神和朝气,乐观地面向事业、生活和困难。 。

    创***

  • 没标准

    j***

  •   一,好男人技能篇
      1,橱艺要好,基本30个家常菜是要会的。在一起的时候保卫大家的胃,分开的时候保卫自己的胃。
      2,洗衣服,打扫清洁是最简单的。但是要做到又快又好,还要省水省电省洗衣粉。并且要持之以恒的进行。
      3,选修课就是缝缝补补。
      补扣子,补裤脚,补被子。勤俭持家是革命传统嘛。   4,时尚流行前线的捕猎技能。包括,流行的服饰,饮食等。她一问三不知是大错啊。   5,会说谎话。不会说谎话的不是好男人。比如,她生气了,你是要哄的。比如,被扣奖金了,你要说被扒手借去了(小金库也可以这样做:))。
      比如,她问你有没有皱纹,你要坚决大声的说,没有。还有,你醉醺醺回去的时候,也只能说,天气热喝了藿香口服液(汗~~~~~~~)   6,家电是要会修的。这个用处不多说了。注意用电安全就是了。   7,要会种植植物。如果,有条件的同志种一亩白菜也可以。
      没有条件的就是种点花花草草。怡情养性啊。   8,接下来就是要会奶孩子了。这里的孩子包括,你家的猫猫狗狗,自己的孩子,和她。都要当孩子来带。   9,至少会8种体育器械的使用。什么篮球,足球,跳绳,实在不行呼啦圈也算。   10,上网也算是技能吧。
      找点妹妹开心,或者追踪她在网上的行踪。   11,生存的技能也要的。自己都养不活还怎么养她哦。   二,好男人身体篇   1,身材是要保持的,偏重偏瘦都会说她没有照顾好你。为了她,你得减肥或者增胖。而且对你在另一半面前的形象很重要。   2,长途越野的体能是必备的。
      逛街是重点体现。当然,私奔逃婚也可以不被抓住。如果,中国足球不行了,你可以立马顶上去。   3,短跑也需要。她在厨房里大叫:蟑螂!的时候,你要以闪电的速度出现,并准确击中目标。   4,力量不可少。拌煤气,搬电视,搬冰箱,包括搬你的女人都需要大把的力气。
         5,身体要足够的柔韧和灵敏。因为,针线活对灵巧度要求很高(汗~~~~~~~~)   6,抗击打能里也要强。被别人打被她打都要抗得住!   三,好男人的心理篇   1,足够的野心和自信。女人最在意的是男人的自信。就算你现在是癞蛤蟆,你也要告诉她,其实我是一个很有前途的癞蛤蟆。
      让她以为碰到个原始股或者黑马股。先骗到手再说!立马套牢~~~~   2,足够的温柔和体贴。这个也不多讲。   3,要足够的脆弱和孩子气。当你像孩子样无助的时候。女人的母性就会泛滥了。她会有很大的成就感。你要什么她就给什么。满足了别人,又满足了自己是双赢啊   4,要有足够的胸怀,虽然你小气得要死。
      容忍她的无理取闹,她的撒娇。   5,足够的幽默和无赖。做个赖皮好处多多啊。   6,足够的沉着冷静。对她说:我爱你。抖得像筛子怎么行呢。还有,分手吵架也能用到啊。你的沉着冷静是在她感到危险的时候最有力的力量。   7,勇敢智慧。   四,好男人的生活篇   1,朋友是要有的但不要太多。
      她给你空间,你也要给她空间。   2,工作要努力,不然,你成不了一只有前途的癞蛤蟆。   3,父母长辈是要孝顺的。   4,女性朋友也是要有的。不然,她不飞上天啊?!   5,不断的加强自身修养,与时俱进啊。      综上所述;一个好男人就是;全能是的生活技术,接近于完美的心理状态,和谐的生活艺术。
      你是她的爸,你是她的妈,你是她的儿子,情人,老公,导师,领导,下属,朋友。      把她由丑小鸭,培养成白天鹅,是一个好男人的终极目标!。

    ☆***

  • 这要因人而异
    你眼中的好男人可能在别人眼中是个呆子也难说
    是吧

    对***

  • 男人不坏(不违法犯罪),女人不爱。

    w***

  • 真诚~
    有事业心~
    当然也还要有责任心~
    我认为这样就足够了!

    k***

  • 最重要的是责任心、上进心,有这两样垫底,差不到哪儿去。

    猪***

  • 女人没结婚时,好男人的标准是一样的:高大英俊、幽默又不失稳重、事业有成、诚实可靠……。
    而结了婚的女人却只有一个标准:那就是——对她好的男人就是好男人!

    沉***

  • 情人眼里出西施
    恐怕也没有一定的标准吧
    每个人都会有不一样的见解
    有责任心,爱心,信心,

    瑜***

  • 风趣、幽默、正直、能干(内、外)、心地善良、心胸开阔,同时具备这些优点的男人是好男人。

    g***

  • 一、有事业心,工作能力强,能够一个人养活一家人轻轻松松;
    二、有家务能力,能做不少家务,能做一手拿的好菜,
    三、有家庭责任心,夫妻恩爱,不轻易叛变自己的家庭和爱妻。
    四、会管教孩子,学识丰富,能把孩子培养成希望之星。
    五、身体健康,没有其他的什么疾病缠身。
    六、长得不丑,以免影响下一代(遗传啊!)。

    溢***

  • 没有标准的标准咯

    冷***

  • 温柔体贴,偶尔带点霸气,呵呵,我喜欢的

    y***

  • 没法说

    U***

  • 我认为只要爱情专一就足够了。

    枫***

  • 个人喜好不是很一样的,很难说。
    我估计最好的标准应该是爱她吧

    l***