关于353的一些问题

1。象镫怎么拿?我按照攻略在木鹿大王活着的情况下骑着象进入敌本阵,骑着象把猛获打倒,可过关后没有得到象镫

2。南蛮传怎么能打出来,我用蜀传通了N次关,可没有南蛮传

3。真乱舞书怎么拿啊?我在千里走单骑中,抢在关羽之前过了5关,可没有输送部队出现?怎么才能拿到啊

好评回答
       道具入手法!!

       赤兔镫-下邳之战(吕布军) 一开始不用做什幺,等护卫完马车后回城,到关羽骑马动画时去杀掉他,贵重物品报告!

       的卢镫-刘备讨伐战(黄巾军) 一开始有张宝张梁落石动画,然后杀城外的赵云和关羽,杀两人前不动其它将领,然后刘备开城,进去K他,打刘备到红血就有贵重物品报告!

       飞电镫-曹*讨伐战(吕布军) 有曹仁断桥动画,杀曹仁走曹丕那条路杀丕,从夏侯渊后方进去,陈宫识破伏兵杀渊,去曹*主城,杀李典入城,杀典韦,城门关,杀出来,夏侯?鱿郑钡粝暮?笾匚锲烦鱿郑?

       绝影镫-愤怒的马超(蜀军) 杀所有的将,留大将!士气一直要高过对方!等韩曹对话的动画后,马超说突击,贵重物品报告!

       象镫-南蛮夷平战(南蛮军) 骑着象进入蜀军本阵,就有贵重物品!

       发破传书:二乔救出战 吴军 先救大乔,再救小乔,贵重物品报告!

       护卫心得:关羽千里行 蜀军 杀王植后在第五关与夏侯?祷昂笥泄笾匚锲繁ǜ妫?

       净炎火矢:荆州压制战 吴军 杀周听,就有运输队,从刘表那直奔右上方,那家伙很快!

       顽铁甲:孙坚讨伐战 袁军 等孙策到来后,运输队出现。
      沿左边向下撤退,打死即可!       刚柔法书:黄巾军的黄巾砻攻防战,干掉刘备的两个部将即可。孙坚附近有运输队。       孙子兵法:孙坚讨伐战 董军 左边进入孙坚本城,孙坚在我本阵出现。杀孙权\周泰\吕蒙\甘宁,有贵重物品信息,输送队在吕蒙初始位置附近。
             真空书:许昌之战 蜀军 先到许昌城外保护月英的云梯(清光路上小兵),出现云梯架设成功后,本阵被许褚偷袭,回去杀他,司马懿说怎幺可能兼顾两头,然后贵重物品出现。       真乱舞书:关羽千里行 魏军 直冲五关后有运输队出现。

    k***