353的一些问题

1。怎么样改难度,我要打10极武器,可只能在最高难度下才能拿到
2。什么条件下才能引发天水之战~~~?
3。在南蛮战中怎样触发对方倒戈事件,怎样把对方从大象上面打下来?
4骑马怎么骑????

好评回答
    1.在设定中修改难度。
    2.蜀传第三章的赤壁之战“借东风”事件失败,第5章会是“孙吴の最期”,进入此章后直接打“夷陵之战“。
    3.南蛮传进行一段时间之后对方好像就会倒戈。
    大象可以像楼上所说用马超的马上蓄力攻击,或者使用部分武将的跳跃攻击,其实在大象从远处向你冲过来或者停在某处时,用弓箭攻击最好。
    4.站在马的附近按跳就能上马,如果是问每场战斗开始怎么上马,获得相应的马镫装备上即可(如赤兔镫)。
    欢迎常去个人小站及论坛坐坐
    爱问电视游戏网友交流的空间

    3***

其他答案

  • 1.在设置栏中选难度调整,PS用左右键选容易,普通和较难.
    2.打大象,最好是跳着打,可将南蛮人从大象上打下来.或者使用蜀传武将马超.因为马超在马上吸气放波可达到与在大象上吸气放波一样的地震效果.且马超的波可将南蛮士兵从大象上震下来.这样你就可以骑大象了.

    小***