PS2里的三国无双太难玩了,怎么样才能变简单呢?

杀大将的时候用普通太难杀了,必须得用绝招

好评回答
      1、因为电脑太好战,有时为了节省时间,直击总大将的打法还是挺好的,一些要制压本阵的关卡更方便,冲过去杀掉几队兵就过了。双方的兵力槽下面就有显示还有几队兵(5个一队),有时也会是1个兵1点盟国叫你一起进攻,就这样冲过去杀几队兵就有几千块入袋了~
    2、敌将的兵力和他的复活次数成正比,少兵的话杀他3次就讨取了,所以遇到5 6千兵的敌将还是不要特意去杀他的好,快快占掉据点吧。
      所以自己常用的武将兵力可以为0,但友军最好多点,不然封据点都封到手软,刚一占领又被夺回…… 3、想快速杀将就尽快把他弄倒在地,之后就冲过去追打-追打-追打-死……他们起身都不怎么防的,也不会像战国那样放无双。不过单挑时例外,追打到红血就要小心了,他会故意不起来蓄无双,之后……敌将在没倒地前脑子还是很不错的,跳砍连段R3破防等,特别是你受身如果不注意方向,他可以每次都再击中你并连招-_- 对付大众脸推荐5方-5方-5方的打法,出招速度慢而连不到COMBO的人来打敌人也不会防的。
      今天玩的时候,开始发现对着周瑜夏侯这类快出招的人也可以5方-5方那样打下去,无语了,高估了他们的智力……对几个敌将时,最好先回到敌兵堆里再跟他们玩,再集中火力一个一个杀就行了 4、张角这人是个特例,虽然只是LV3,但攻防奇高,比LV5的孙策的防至少高1倍。
      好象虎牢的吕布也是这样子,剧情需要? 5、道具用完一次就需要几个回合后才能再用,而道具快速生产的内政指令又不是经常有,所以平时打仗还是按所选武将来合理分配道具比较好。这次的帝国敌人防御力降了不少,用不着每次都装白虎玄武了,留到关键战吧。强烈推荐孙子兵法,面对经常复活和喜欢围攻的敌人,用起来好爽啊~ 神速符甚至比马还好,因为要边走边清兵。
      有机会转产物就转,一些常用品多几个产地就可以不停地用了。 6、武器等级应该是按你领地内有多少间冶炼房来决定的,攻略时先看看那里有你要的吧~最多升到10级,之后就让封1个大将军给其中一位武将,带他去战斗,全员武器LV升1级~这时就成了11级武器了,爽~用大众脸的话武器是用自创武将的武器。
       7、80回合以后难度有明显的提升,(或者是剩下1个敌对势力时?)全部敌人的攻击性都高了不少,敌将防御力提升不少。如果之前不收些猛将和弄出高质道具,应该很有挑战性。还有继承前作记录的话,一开始画廊就有126幅图片,总数是190。 。

其他答案

  • 开始游戏用HARD难度,然后纪录改为EASY进入游戏,经验值和HARD一样,但好打多了

    上***

  • 玩的时间长就不会觉得太难了 连招跟住 三国无双里没有无限连招 如果太难的话去设置里换一下就可以了

    w***

  • 进入游戏后,保存然后退出;在选项中将难度降低,再进入列传模式(一定是列传模式!),随便选一个人进入,然后再出动画的时候start+select退出,然后再读取刚才的纪录,你会发现敌人的AI极低,基本不攻不防,但是攻击力和防御力及血还是原来难度的,可以拿武器了:)

    巨***

  • 1难度选低的
    2打了装备装上去
    3把护卫兵练的强点
    4看攻略去打好武器
    5多使用连续技,无双
    6练还技术

    s***

  • 用金手指来改下就好过了啊!不是很贵

    1***

  • 我从来都是1P上战场(普通),难度是有,但那却是三国无双的精髓。推荐一个简单的方法,在杀强将前中断后再去杀,这样信心十足;还有就是坚持把每关的武将杀干净,这样可以盏足足够的攻防,而且可以得到好武器

    葉***

  • 想变简单很容易,去买个金手指,游戏绝对变得简单得不能再简单

    剑***

  • 玩自创的人物这样没有那么难
    我用我的自创的人物玩级难的时候都好想喝水一样好想都不吃血
    在里面谁都不是我的对手

    上***

  • 两个选则上面说过了
        不过还有一种,就是开双人

    我***

  • 可以把难度降低,或是无限练级,老打一关

    o***

  • 可以无限联击的。。。。。

    z***