353 吕布好难打啊

哪位大哥能指导一下小弟353怎么打吕布才好?
单挑打不赢~不是单挑也打不赢~每次都是要绕着他走,好郁闷啊!!

好评回答
    先把舞奖练得差不多,最好要有阳玉和4级武器。用连续计或找一个攻击范围大的招。这样在吕布报点以前还很轻松。等他使用无双绝醒时,先防御,再反击。如果被打中,马上使用无双觉醒,防无双,以防备连击。平时无双不能乱用,以备被击中时反击。实在打不过就先跑,看准时几反击。
      这只是我个人的一点经验而以,希望对你有帮助,诸你成功。

    往***

其他答案

  • 楼上的,你说的是354,楼主说的是353

    D***

  • 用赵云,最好有豪龙胆和四级的冰玉,打的时候无双不是保命就不要乱放,这样好发动玉属性,打之前清人,想办法让玉总是打吕布,之后一口气连死他。

    z***

  • 吕布是赛亚人,咱们还是绕路吧!!!

    樱***

  • 用马超练到满级,单挑中能一次连招将他毙命.
    在普通状态下,骑在马上按三角键将他打晕,跟着就任你打,在马上发必杀.
    虽然他血多,多打几次就行了.

    a***

  • 352\353\354 哪代的吕布好打过?

    露***

  • 偷袭呗,让NPC先冲,你在后面捡便宜

    w***