女生应该了解的问题。求女生进来看下

一个女生从不主动找男生聊天。如题。但男生主动找她聊天时。她却很快回复。而且她也愿意跟男生一起打球,让男生教她。这女生对男生有意思嘛?求求解答

全部答案

  • 她还是对你很有好感的吧?所以把握好机会,主动出击!

    2***

  • 有,而且你要掌握主动,要强势,不然,交往下去会很累。。。

    S***

  • 不反感。有继续发展的可能。
    自爱的女孩子,总是矜持的。

    m***

  • 我想是对他有好感的吧,不主动与对方聊天,可能与女方的性格有关,可以先当好朋友交往着,之后用时间说明问题。

    3***

  • 如你所说,说明她很乐意跟你当朋友,也许对你有意思。
    可以慢慢多了解,相处后也就知道彼此的心思。祝幸福!

    l***

  • 喜欢可能说不上,但多少都有好感,慢慢来吧,太快会吓到她的。最后肯定是会喜欢上的

    嘉***

  • 你先主动约几次像吃饭看电影之类恋爱目的比较强的项目,如果她会赴约并不讨厌,你就直接说明是否可以交往。现在还是有一部分女生不太主动,需要男孩积极一些的。

    潇***

  • 那要看其他男生找这个女生说话打球女生是不是同样的表现了。

    长***