博时6号与易方达月月收益

先前有关博时6号与易方达月月收益两者的资料均认为它们的收益会差不多,但从现在的情况来看,易方达月月收益差了很多,感觉很失望,是否应将易方达月月收益赎回改申购博时6号?谢谢!

好评回答
    易方达月月收益发行时间比博时6号晚,基金规模太大,建仓时债券价格上涨(可能现在还在建仓),而且投资债券期限比博时6号短,因此收益率低于博时6号。如果你只投资债券基金,没有投资股票基金的打算的话,可以赎回易方达月月收益申购博时6号。

    q***

其他答案

  • 建议先赎回易方达月月收益,申购博时6号,反正进出是免费的。特别是,你要对比两只中短债基金表现,哪个表现强,就选哪个。就这么简单。

    1***

  • 我认为可以这么办.博时6号是9月14日开放申购赎回的,10月12日的净值是1.0019(已除去分红).近几天,连续几天每万元日收益达1.00元左右,相当高了!相比较,易方达月月分红就差多了.
    这两种基金的申购都不收费用,换一次只是花一点时间而已.将来博6比易方达差了的话,还可以换回来吗!

    1***

  • 虽然目前易方达月月收益不如博时6号,但是差别不会太大。持有易方达月月收益有好处是将来可以方便地转换为表现较好的易方达其它股票型基金。

    老***

  • 易方达月月成立还不到一个月,不知以后怎样。你各申购一半吧。因为易方达月月目前的表现差强人意,但易方达策略不错啊。

    摇***