为什么中国法规不允许使用新奔驰S级的DISTRONIC Plus车距保持系统?是什么法规?

为什么中国法规不允许使用新奔驰S级的DISTRONIC Plus车距保持系统?是什么法规?????

好评回答
    眼红看不得别人有高科技
    凌志也有进口的全没装车
    嫉妒!!!!!!!!!!

    1***

其他答案

  • Distronic Plus判定车速过快,或是与前方车辆接近速度过快,有发生追撞的可能性,BA Plus将对驾驶者发出警示,并激活煞车系统,以保持适当的车速及间距,为了预防后方车辆追撞,煞车系统激活时,煞车灯将同时激活,以警告后方来车。若紧急煞车后,车辆开始失控并有撞车的疑虑,PreSafe II将自动拉紧前座安全带,以避免乘客因安全气囊及气帘爆开而受伤。不过在正常行驶状况下,Distronic Plus系统仍会随时监控行驶状况,适时激活煞车系统,以保持行车距离。
    这是科技之争 德系三巨头大型房车互别苗头
    是人性科技的表现,没有看到有关禁用法律规定?请你上传这方面的规定吧

    拎***