我QQ号被盗了该怎么办?求求大家快点给我答复

我QQ号被盗了号码是,我那上面有很多已经失去联系的现实中的朋友,请大家帮帮忙99我呀,一定有重谢!!!!!!!

好评回答
      会员和靓号用户请看:
      通过手机重设QQ密码:
    1、 手机开通QQ加油站服务后,您就可以用手机发送短信的方式重设QQ密码(被重设密码的QQ号码必须是与该手机绑定的)短信内容:16#证件号码(被重设密码的QQ号码里的密码保护里的证件号码),发送到1700(移动)或9777(联通),服务器将重新设置该QQ号码的密码并将密码通过短信的形式发到您的手机上。
       2、 通过Q币卡、Q币、声讯电话、Vnet帐号等开通的会员号码,需要先补开“QQ加油站”之后才能使用以上指令使用手机重设QQ密码。 • QQ行用户请看:   1、手机开通QQ行服务后,您就可用手机发送短信的方式重设QQ密码(被重设密码的QQ号码必须是用该手机申请的)。
       短信内容:MM_QQ号码,发送到1700(移动)或9777(联通),服务器将重新设置该QQ号码的密码并将密码通过短信的形式发到您的手机上。   2、通过Q币卡或声讯Q币申请到的QQ行号码,需要先补开“QQ行手机功能”之后才能使用以上指令使用手机重设QQ密码。
       • 网站重设QQ密码(所有类型的QQ号码)请看:   当您的QQ可能因密码遗忘或被盗等缘故无法正常使用时请您首先使用“号码申诉”( 。

    黑***

其他答案

  • 确实不好办呀!
    我建议你去百度黑客吧看看幸许那里有热心人可以帮你!

    网***

  • 有密码保护就可以拿回来

    風***

  • 登陆界面里有个取回密码的,只要你答对了所有题目,腾讯就会发一个新密码到你的邮箱

  • 给我一百块钱,我请我兄弟帮你盗回来,如果是你自己忘记密码,我就没折了

    爱***

  • 你多申请几个号,把密码记牢,上网用密码时别记别人看见就行了。我就是这样做的,因为,我一开始就和你一样,后来,就没出现这种情况了。

    准***

  • 投诉哦,或者申请密码保护

    窝***

  • 用密码找回应该可以的阿
    即使原来没有设密码保护也可以找回的
    只要输入一些好友的名单就可以了

    s***

  • 通过QQ申诉功能,就可以拿回来。但是需要你原来5好友的QQ号,我是申请密码保护后,忘记问题的答案了,就是申诉拿回来的。

    法***

  • 我的QQ也经常丢 不过我是申请过了密码保护的  看样子你是没有申请那东西了
    最好去腾讯填张申请表,48小时内就会回复你!!
    这样就可以找到了呀

    卖***

  • 你可以去申诉的,用你以前的密码,申请时的资料,到腾讯网上申诉,我的号码两次都是通过申诉取回的.

    白***

  • 可以用密码保护程序,也可以去投诉啊

    茗***

  • 以通过密码保护去去回啊,又可以去申诉啊,如果不行的话可以有一种方法找回以前的好友。
    先确定你QQ 根目录 有你QQ号的目录
    如: 我QQ是 572*****
    我QQ文件在 C:\Program Files\TENCENT\QQ\572*****
    我的QQ安装在C盘 如果你不是在C盘 请自己改文件地址
    在自己QQ的文件夹里面 有个User.db 数据库文件
    这里面的东西是你QQ好友和聊天记录
    把这个文件覆盖到你新QQ目录下就可以了....
    登陆新QQ, 发现你以前的QQ好友全部在里面, 但是你和他们说话 他们收不到的,你必须把他们 一个一个先拉进陌生人,在重新加为好友即可。
    不妨试试!

    胡***

  • 到QQ网站的客服里填一个申诉表,可能要填自己最后一次使用的时间,用过的密码,几个QQ好友的号码等等,上次我也是这样,两三天就找回来了。下面是连接:

    U***

  • 重新申请一个啊!!

    U***

  • 可以到客服里填一个申诉表(好像在QQ号码申请的那个网页上就有),只要你记得“我的好友”里的聊友的QQ号码(一个),还有你曾经用过的密码,就可以拿回你的QQ号了。

    s***

  • 再申请一个

    师***

  • 自认倒霉吧

    傲***

  • 用密码保护啊!

    i***

  • 一般就是密保了,如果没有那真可惜。
    再有就是上网问那个人要回来,祝你好运!

    边***

  • 请到
    或者上网找个盗QQ号的再盗回来。

    r***

  • 找到那QQ之后  大骂他先人一顿

    哥***

  • 可以通过密码保护去去回啊,又可以去申诉啊,快去弄吧,别让自己辛苦的东东给别人的一声谢谢拿去,也许他也没有跟你说谢谢哦!!所以就更加要去取回拉!!等待着你的好消息哦!

  • 哈哈,太粗心了

    小***

  • 根据提问和回答拿回来

    狮***

  • 你有没有黑客朋友呢?让他给你弄一下。如果你刚丢了不久,试一下123的密码。

    U***

  • 没密保也无所谓的!填原始资料亦能找回来(譬如你第一次填写的密码…)!信我哦!!不骗你

    欢***

  • 很简单啊~!再申请一个不就行了啊~!

    草***

  • 别人盗了你的号,你再把他盗回来不就得了

    正***

  • 如果十分重要,那就快找QQ的客服吧。

    s***

  • 应该有密码保护啊,可以访问去找啊。在你那上网的地方找啊。不要灰心啊。

    丹***

  • 没有注册QQ密码保护的就没戏了,要注册了那就很好办,
      再登陆时选择忘记密码,之后你就自己做了!!!

    范***

  • 装一个木马不就得了

    小***

  • 居然没有申请密码保护?如果有,就好办了

    撕***

  • 根据申请QQ时您的提问和回答来寻找。

    崇***

  • 有密码保护吗?如果有密码保护可以拿回来的.

    胭***