我的QQ怎么登不上啊~急急急~

这几天登QQ,老是登不上,每次都说"服务器超时",重新下载也不行,以为是QQ被盗,到腾讯首页去查又没有~到底是怎么回事~是偶的电脑有问题吗??大家帮帮忙啊~

好评回答
    是你机子上的防病毒软件的原因吧,把QQ的端口封了。设置一下试试。

    h***

其他答案

  • 是不是你的密码错了?如果没被别人盗去就是网络问题吧。
    我也有过这情况,但换个时间就上去了。
    你多试几次吧。
    祝你好运!

    h***

  • 新申请个QQ看能上去不要是能就是你的QQ数据库有毛病,反馈给QQ

    帅***

  • 你去登陆QQ游戏,登上去之后呆一会退出来,在登QQ聊天的试试!!!

    雪***

  • 太多时间没用了

    电***

  • 服务器超时,不是你的QQ有问题,而一定是网络连接有问题。检查你的网络连接,还有,在周末或下午下班后的高峰期,QQ登陆数量过多,也有可能出现超时的现象。

    飞***