他到底喜欢我吗?是怎么回事,

他到底喜欢我吗?是怎么回事,他做的代表什么?请大家帮帮我?谢谢    我和他是在2002年十月份认识的,经常联系打电话,当时他没有行动,到了2003年二月份的一天.那天早上我休息,我起床先发的短信:"问你在干什么?他说下午有空吗?我们去玩,我答应了.他中午一点多骑自行车跑老远过来到我家门口载我,原来他要上网玩五子棋,我们到了网吧,各自坐下位置,他说感觉好吗?这样有情调些.接着他通过键盘告诉我:我发给你的短信哪条好?我说有些多忘了,他说啊都是我自己创作的呀!我偷笑着.他又说以后找你玩直接到你家里,我说还是到门口等着吧.当时电脑上在放音乐,我跟着唱,我说好听吗?他说好听,明天晚上给我唱好吗?我当时就答应了.因为他五点要上班,他说想回去休息下,还要工作.我说好,于是他付了钱就载我送我回家.
    之后的日子,他就关心我,他知道我有不吃早餐的毛病,每次提醒一定要吃饭,还要喝牛奶,或是只要见面就说一遍吃早饭,我心里真的好高兴.有时晚上他回来好晚,也不忘发条短信说:"睡了吗?明天早上记住吃早餐哦,我当时手机就在枕边,看到甜蜜地睡着了,我就是在等待他的信息一样.他对我好我知道,我也时常关心他的工作和生活,他工作有问题就告诉我,他有份工作兼推销安立产品.有次他卖了一样东西晚上就告诉我,我说是的慢慢来,一定会有业绩的那天.我为他高兴而高兴.他记住我的班次,每次叫我出来玩就是我第二天休息,前一天的晚上叫我出来,我心里知道的.有一次我们在公园和广场走开走去,我们都喜欢散步,那是夏天,不一会我们坐下了,他看我在摸腿,我说蚊子在咬我,他说下次带风油精这样就不怕了.他的细心让我开心和甜蜜.我过生日也是陪我一整晚,还有就是每次都送我回家,每次我们都单独,其实见的面也不多,每次见面都有说不完的话.我们有很多相同点就是都用左手吃饭.可是到了2003年十月份的的一天晚上他采用在网上这种方式告诉我:有人给他介绍朋友,当时我真不知道如何回答,心里想为什么你如此对我说话.我就说去见吧,他说晚点二个字之后,就说我先下了.我心里当时很难受,不知道他为何用意.从二月份到十月份,八个多月我们都相处很好,是他的问题让我难受,为什么这样说.其实我是那种喜欢慢慢走到一起的人,难过他性子如此急吗?大家告诉我他为什么这样说?自从他这句话以后,我们就变得和以前不一样,我也就没和他联系了,大概过了三个月,我问他说见,见了吗,他说是他阿姨介绍的一个女孩,见了,但女孩是事业型的,在根本不关心他,根本不打电话给他.我说说句话不要生气,这个女孩不太喜欢你,他说他知道,我说女孩喜欢你的话会很关心你.然后他跟我说了很多话,让我唱歌给他听,过了段时间他说我们没有在一起了,.我说是的,她这样完全是在拖时间嘛.他说谈恋爱真头疼.
   哎,请大家告诉我,他怎么回事?对了,圣诞节时他打电话让我陪他去看晚会,总之心里一直有我,我也是的,但为什么他首先说有人介绍朋友给自己,难道是不喜欢我,还是为什么?何况朋友没谈成,真头疼,谢谢大家分析一下

好评回答
    刚开始的确有好感,不然也不会有那么多事,但是男人是博爱的,朝三暮四,跟人家在一起三个月,又回来找你,他绝对不是一个好男人,他只是寂寞,空虚,需要人陪,虽然你很喜欢他,但这种男人可以过一辈子,可以给你幸福,可以给你一个家吗,或许说的太远了,但是在跟某个人谈情说爱的时候,是不是很想做他的妻子,是不是很想在他身边呢···你自己想想吧!

    f***

其他答案

  • 我看还是不要和他这样处下去拉,他摆明拉是拖者你吗!
     再说拉,这种拖拖拉拉的男生还是不要和他离的太近拉,免得受伤的是自己。

    l***

  • 真要是喜欢他,又为这件事情苦恼的话,不如自己去证实一下呀!

    木***

  • 放心吧,他是喜欢你的.男的有些都是这样子的.死要面子不会说出来就只在心里面想着你,爱你的.不过你也要小心哦.他如果经常这样子说就是有点问题咯.可能在试探你了.

    另***

  • 他是在试探你啦!这都不懂,还怀疑什么呢??/

    再***

  • 是喜欢你的,是在试探你,相互喜欢就说出来吧

    心***

  • 可能他是要试探你,看你是否是真的爱他。

    i***

  • 他是喜欢你在试探你呢,还是一直只是把你当成一个他的朋友,可以陪他的朋友呢?
    你自已好好想一想吧,人有的时候有一个毛病:只是认为自已得不到的就是好的。就越想得到。

    宝***

  • 可能他在侧面试探你对他的感情吧。

    l***