喜欢一个女孩应该发什么信息去关心她?

喜欢一个女孩应该发什么信息去关心她?要天天发吗

好评回答
    她很聪明,知道你的心思,但你不够吸引她,所以她说和你不合适,但可以做朋友。别急,慢慢来,驭女之道在于一张一驰,建议你和她断开联系一段时间再重新联系,重新联系不要说追求她的话,就当做普通朋友正常的交往,可以热情一段再晾她两天,这样她心里会有落差感,这时你再联系她。反复几次会让她增加对你的感情。当你们的关系熟悉起来了,你可以试着约她出来,尽量制造两个人单独相处的机会,当女孩单独面对一个男人时是最容易滋生感情的......当她对你有好感了觉得和你在一起开心快乐了你不联系她她也会主动找你了,见不到你会想你,心理已经对你形成依赖了,这时你就可以表白了,她心里已经认可你了,表白只是个形式而已。预祝你成功!

    铁***

其他答案

  • 可以每天发一条。但要注意:  一、应结合你与她的实际;二、多以关心的角度慰问她;三、适当少地加入自己不如意的信息,看她关心你否。

    失***

  • 别吃垃圾食品,多喝水早点睡之类的话,天天关心他就会产生依赖。

    q***