诈骗之人会被欺骗吗

喜欢“欺骗别人的人,同时也有可能会被别人欺骗”,您觉得会有这样的事情发生吗?

好评回答
        诈骗之人,被抓之时,就是他被骗之日。
        一般的过程是这样的:
        李四卖了一块假金砖给张三,于是李四就因此诈骗了张三10万元。
        张三到派出所报案。
        派出所的一个办案警察就打电话给李四,说想向他买10块真的金砖。
        于是李四就得意忘形地带上10块假的金砖,把它们说成是真的金砖卖给了那个便衣警察。
        结果,李四被捕判刑了。
        现实社会中有不少类似的事发生。

    小***

其他答案

  • 俗话说‘道高一尺,魔高一丈’,诈骗失手就是因为遇上了高人。。。。。。

    好***

  • 你诈骗别人,别人也诈骗你。
    这叫做:
    铁拐李把眼挤,你糊弄我,我糊弄你。

    张***