怎么提高球性?

就是篮球的球性啊?

好评回答

其他答案

  • 拍着篮球上课

    口***

  • 教你一招!
    每天拿本书,做运球的动作。当然不是去拍书,是让手指头接触书的表面,掌心要悬空。然后做运球翻腕的动作,尽量不要让书滑到地上。
    开始角度可以搂着点,最后尽可能地把书竖直,垂直地面,能练到90度不掉书 就可以了。
    下面 换手练习。

    k***

  • 没话说
    练

    w***

  • 首先如果你年龄超过25岁就不必再想着提高球性了,再者提高球性 上面的都说了 关键还是在于勤奋, 多练.. 平均一天保持两次最好..早和晚各一次/
    早上的时候要一个人单练,时间长度在一个小时左右 ..要有较强的自信心和思考能力.自己运球带球投蓝..自己去思考怎么达到人球合一的境界
    晚上就打比赛... 再晚了自己再加练..蒙上眼睛..自己拍球做动作,不让球丢
    再抽时间多看比赛....看人家的动作.. 再反复摸索..如果肯下苦功..铁棒也可以磨成针的..努力吧.!!

    p***

  • 多看,多想,最重要的是多练.

    k***

  • 和球一起生活咯

    冷***

  • 球不离手,包括吃饭,睡觉,上厕所

    ヤ***

  • 多练是根本哦,不过有天赋的因素

    至***

  • 抱着球睡觉(找个干净的来啊)。

    e***

  • 蒙着眼睛练~~~~

    花***

  • 经常练 左右手都用上  一边个球在加上一定的移动~~

    K***

  •     练啊 多运~

    夜***

  • 天天练

    f***