我要十个有趣的谜语。

要别人没有出过的,至少是我还没听过的。
数学的,地理的,日常用品的最好。

好评回答
    1什么水,不是水,每个月,有一次?
    2什么光,听得见,却看不到发光?
    3什么马,不吃草,不会载人不会跑?
    4什么牛,不吃草,不会耕田不会叫?
    5上面一座山,下面一座山,中间夹着一片牛肉干(人体器官)
    6一棵小树两片叶,看来看去看不见(人体器官)
    7固(地名)
    8东躲(地名)
    9不便宜的稀饭(地名)
    10三个五,一个一,任意加减乘除等于24
    11这些大部分都是我自己想出来的,等你选中我再告诉你答案。有谁猜到可以在评论里告诉我答案。

    猎***

其他答案

  • 赤橙绿蓝紫 猜一成语

    1***

  • 什么东西不怕风吹日晒和雨打

    w***

  • 老虎叫什么,叫单单,因为虎势眈眈

    睡***

  • 不是吧!

    对***

  • 你日   常用品第一件是什么?
           常用品第二件是什么?
           常用品第三件是什么?
           常用品第四件是什么?
           常用品第五件是什么?
           常用品第六件是什么?
           常用品第七件是什么?
           常用品第八件是什么?
           常用品第九件是什么?
           常用品第十件是什么?

    w***

  • 楼上的谜语我都见过多次了,有没有面生的啊

    小***

  • 这里的谜语就很多啊

    y***

  • 手机不可以掉到马桶里——机不可失(湿)

    x***

  • 1,什么情况2+2不等于4——把两个2迭起来;
    2,1+3不等于4,是什么字——B
    3,老虎的屁股可以摸——家中的母老虎
    4,一辈子看不见——耳朵
    5,谁和他接吻都接受,但没感情——碗
    6,只能放不能收——水龙头
    7,只能收不能放——马桶
    8,只能喂别人不能喂自己——筷子
    9,不怕火烧偏要火中行——烧火棍
    10,别人结婚不能送什么礼物——钟

    老***

  •       蓝色的刀和蓝色的枪——刀枪不入(blue)
      身穿着金色衣服的人——一名惊(金)人
      数字“3”在路上走呀走,翻了一个跟斗,又接着翻了一个——谜底:三番两次
      一条狗过了独木桥之后就不叫了——谜底:过目不忘(汪)
      第十一本书——谜底:不可思议(book11)
      牛狗猪羊赛跑,跑到终点后,牛狗猪都喘得不得了,只有羊不喘气——扬眉吐气(羊没吐气)
      一只蜜蜂叮在挂历上——风(蜂)和日丽(日历)
      一只熊走过来——有备而来(有bear来)
      羊给老鹰打电话——阳奉(羊phone)阴违(鹰:“喂”)
      哪一种蝙蝠不用休息——不修边幅(不休蝙蝠)
      手机不可以掉到马桶里——机不可失(湿)
      一群人拿鸡蛋砸枪——枪林弹雨(枪淋蛋雨)
      拿筷子吃饭——脍炙人口(筷至人口)
      有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈——抑扬顿挫(一羊蹲错)
      天哪,整个地区只有这一家还没有装电话——天衣无缝(天~~~~~一无PHONE)
      为什么帽子脏了要翻面再戴——张冠李戴(脏冠里戴)
      不管熟没熟的鸭子,你给它了足够的条件,它也不会飞走——插翅难飞(插一只翅膀给它)。

    乌***

  • 一个小棍硬邦邦,一头有毛一头光,使劲往里捅,往外流百浆。   打一日常用品(牙刷)

    秋***

  • 干瞪俩眼(打一字)。

    1***

  • 以前的很多

    海***