有什么好玩的谜语?

有什么好玩的谜语吗

好评回答
      小白长得很像他的哥哥,打一句成语
      答: 真相大白

      问: 为什么梨子是温度最高的水果?
      答: 梨子(离子)烫

      问: 世界上最最黑暗的动漫人物是谁?
      答: 机器猫
      为什么: 因为他伸手不见五指

      问: 世界上最富有同情心的动漫人物是谁?
      答: 还是机器猫
      为什么: 因为他总是向人伸出圆(援)手

      问: 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?
      答: 槟榔

      Q:非洲食人族的酋长吃什么?
      A:人啊!

      Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
      A:吃植物人!

      Q: 什么动物最容易被贴在墙壁上?
      A: 海(报)豹

      Q: 胖子从12楼掉下来会变什么?
      A: 死胖子

      Q: 吃饱饭了谁会帮你添饭?
      A: 飞龙,因为飞龙在天(添)

      Q: 一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?
      A:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿

      Q: 一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?
      A:点线杆上贴着“此处不许小便”

      Q: 一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死
      了,为什么?
      A:很多小狗在排队,没等到

      Q: 一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结

      果还是憋死了,为什么?
      A:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思

      Q: 有一棵三角形的树被送到北极去种。
      。。请问长大后!那棵树叫。。。。。
      ? A:三角函数(寒树) Q: 老板,你这不叫牛肉面吗?怎么连牛肉都没有?! A: 人家还叫老婆饼呢,难不成你买的时候还送你一个老婆?! Q: 为什么蚕宝宝很有钱 A: 因为蚕会结茧(节俭) Q: 狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰? A: 狼,因为桃太郎(淘汰狼) Q: 神的交通工具是什么? A: 宝贝,神奇(骑)宝贝 Q: 小白,小黄,小蓝坐长途汽车,谁会晕车? A: 小白,因为小白会吐(小白兔) Q: 小白+小白=? A: 小白兔(小白TWO) Q晚上12点整要做什幺事情? 抱佛脚→因为零时抱佛脚 如过能让你会心一笑的话 请给个好评吧。

    L***

其他答案

  • 手机下个猜谜语的游戏

    挥***

  • http://miyu.yule.com.cn/gaoxiao/

    钱***

  • 攀珠穆朗玛,创世界纪录。——【登峰造极】
    有心去补天,苦于臂太短。——【眼高手低】
    照完订婚相,婚事就算成。——【一拍即合】
    领会了字义,写不出字体。——【得意忘形】
    哪吒不闹海,武松不过岗。——【生龙活虎】

    潘***

  • 胖子从12楼掉下来会变什么?  答案:死胖子
    什么动物最容易被贴在墙壁上?  答案:海豹(海报)
    世界上最最黑暗的动漫人物是谁 答案:哆啦A梦(伸手不见五指)
    为什么梨子是温度最高的水果? 答案:梨子(离子)烫
    小白长得很像他的哥哥,打一句成语  答案:真相大白
    希望能帮到你,麻烦给“好评”

    景***