4的,是不是?6的发动机是不是国产的?

听说1.6的POLO动力效果不如1.4的,是不是?1.6的发动机是不是国产的?我准备买黄金排量的1.6的POLO.但有上述担心

好评回答
    我租过POLO,1.4和1.6的我都开过,每种各开过两天,都是手排的。给我的印象是:1.6的动力肯定要比1.4的好,两者的动力都是很明显的,刹车很灵,一开始我不习惯,转向灵活,速度快了并不怎么发飘,内部空间比较挤,尤其是后座,前排驾驶座嘛,位置也比较挤,整车的做工非常好,仪表盘漂亮,胎噪和路噪虽然明显但可以接受。油耗大约百公里9个多,1.4和1.6差不太多,因为两次开的路况不太一样,1.4的曾经爬过山,所以不好比较。

    哈***

其他答案

  • 你不要担心,不是这样的,1。6比1。4的动力性要好,1.4的和1.6的发动机都不是国产的,因为POLO的发动机全是铝合金的,国内的生产能力不能够作到。
    而且POLO是中国第一部世界同步车型,这回年该知道POLO的含金量了吧,我是卖车的,嘻嘻!!!

    边***

  • 别这么说呀,什么不好的就一定是国产的,没有的事。
    1.6肯定比1.4动力性要好,要不它就改成1.2的好了。

    山***

  • 动力性能主要体现在加速性能(俗称提速),排量大的提速快,与最高车速关系不大。不要迷信国产进口之差别,要看发动机的结构,新技术应用情况。当然排量越大越费油。综合性能方面的经济性要差一些。根据你的经济实力确定。

    阳***

  • 不会的 同车型还是大排量的动力性好

    虎***