贝里克物语-武器怎么会突然坏掉?给点意见

武器上面又没有持久度么会突然坏掉啊?

好评回答
    武器的耐久度以武器前面圆圈中的颜色表示以灰,绿,黄,橙,红5种颜色递减,如果是灰色就一定不会损坏,若是绿,黄,橙是有一定几率损坏,若为红色,则攻击一次必坏!

    夜***

其他答案

  • 武器的持久是用颜色来代替的 到红色的时候最好换一把别的武器(当然是那位角色能够使用的武器)

    反***

  • 一般武器坏掉就让它坏掉.好武器尽量留到后面用.主角等的专用武器即使坏掉也不会消失可以用修复石修复,在游戏里好象可以弄到3个,神殿可以买到1个,合成1个,还有1个是在有1关5个回合内把敌方的运输队消灭得到.

    1***