七年的感情!

七年的感情,不知道该怎么办?如果继续,我想就意味着结婚,可是如果不结婚,我应该马上分手,可是一想到分手,觉得自己又非常舍不得!象是绕口令,可真的是非常痛苦,可能是自己太谨慎了!

全部答案

  •       人的欲望都是无穷的.呵呵,随着你认识的提高交际范围增加你会认识越来越上层的人,里面包括很多很帅气的男人(我猜测你是个温柔贤惠的女孩).缘!妙不可言!都7年了,人生有多少个7年可以浪费啊.只要她不变心,两个在一起经济没什么问题,那请你不要犹豫了,如果男的不爱你,他愿意和你耍7年的朋友么?

    石***

  • 我和你差不多,我和他也已经六年多快七年了.说真的,其实这么久了感情已经不像当初那么浓,这是真的,但不说明没有了,也不说明淡了,只是彼此之间的感觉和感情是亲人一样的那种了,所以感觉不再像从前要轰轰烈烈似的那种.到了这个时候,的确是一段很迷茫的时期,是继续还是分手,我想我也有过顾忌,可我从和他开始就一直坚信,我们会永远牵手到老,所以我即使有过分手的念头,也只是怕他负担太多的时候,而我觉得最重要的是,彼此两人能放开心坐在一起谈谈,这比彼此猜测要好的多.我不知道我说的你能不能接受和理解,但我知道,你是爱他(她)的就要为你们的未来画上最美的彩虹,相信你可以的!

    i***

  • 你把问题说清楚,别说些没用的。感情好得话当然结了,有什么问题?

  • 因为相处的时间长了,彼此已经很了解了,大家都已经习惯了一些东西,忽然间说少了哪一样东西,都会有个过渡期。在这个过渡期中,有的人坚持下来拥有了幸福,有的没有坚持下来却拥有了孤独。要时刻明白自已需要的是什么?连自已需要的是什么都不知道,还怎么去面对生活!

    蓝***

  • 俗语说:时间会证明一切的.
    你们已经用了七年的时间来经营彼此的感情,相信他一定是个可以托付终身的人喽.
    可能你现在不是特别想结婚吧,纠正你的心态吧,其实你还是爱他的.每个人最终都是要成家立业的,你何不选择一个对你最好你又了解的人去嫁呢?
    就算是绕口令也要有起点和终点的;
    希望你们有一个好的终点啦!

    好***

  • 分开一段时间,给彼此以距离美,相信你会对你的情感归宿有一个美好的选择,祝愿天下有情人终成眷属

    小***

  • 舍不得就结婚嘛,合不来就离婚.

    天***

  • 那到底是发生什么事情了你到是想结啊还是不想结啊!>还是他有问题了还是你出问题了!你要是问的不明白这样大家怎么给你出注意啊

    想***