当对方提出结婚,应该结婚吗?

如果到了结婚的年龄,而感情不算牢固,当对方提出结婚,应该结婚吗?结婚到底意味着什么呢?应该为了到年龄结婚而结婚吗

好评回答
    那你觉得呢?我认为两个人能走在一起,关键是感情。既然你们的感情不牢固,那就给自己一些时间,不要因为年龄的问题而去结婚。结婚是人生大事,关系到你一生的幸福。

    莪***

其他答案

  • 想结就结吧,
    不喜欢他的话,就别结了

    黄***

  •  结 婚 就 意 味 着 俩 人 今 后 要 一 生 相 依. 白 头 到 老. 因 此 才 叫 婚 姻 大 事 呢. 假 若 两 人 情 感 尚 不 可 靠. 那 最 好 别 忙 结 婚.

    往***