怎么才能让5年前的初恋女友回心转意,回到我的身边?

怎么才能让5年前的初恋女友回心转意,回到我的身边? 请看到的朋友一定要给我一个答案  5年前由于我的脾气暴躁让女友对我很失望。现在我为她,也为我自己,我改变了很多,我觉得我已经能够让她接受我。但是毕竟已经2年没有见面了,我现在怎么去找她向她表白呢?

好评回答
    慢慢的 从头开始慢慢的走进她的生活 当然你要先看看她是不是有男朋友了 如果她已经有男朋友了 而且很幸福 我想你就不要去打扰她的生活了 只能说明你们有缘无分啊!你去找她就是要给她幸福,现在既然有人给她幸福了就不要去破坏啊!就算今生给她幸福的人不是你!但是她的幸福是最重要的不是吗?
    如果她现在还孑然一身的话 大胆的去追吧 让她知道你的改变,不要太急 否则会吓到她的 毕竟你当时对她造成了一定的伤害,让她重新认识现在的你 一个不一样的你 一个为了她而改变的你!和她一起回忆以前美好的事情,检讨自己的过去,让她相信你是真的悔悟了!你既然已经等了2年了,就给她时间考虑,相信你的真诚一定可以打动她的,只要她还对你有感觉 我想她当年离开你也一定是出于无奈吧!加油啊!
    这一切你都要用心去做啊!祝你成功,等你的好消息啊!

    鱼***

其他答案

  • 先探一探着两年的她
    周围有没有新的爱人
    如果有那就潇洒祝福
    如果没有那就邀请她叙叙旧
    感觉一下她对你情感

    爱***

  • 我想那并不是最重要的啊,女孩子上十八以后就开始充满铜臭了,当然你知道事业有成,你向她表白她自然会接受你。当然你表白时候必须给她留足了面子,比如死缠烂打之类的。

    ****

  • 你真的有为她改变了吗?你真的能做到,让她不在为你再伤心了吗?你现在能给她永远的幸福了吗?
    如果你真能做到的话,那你就重新在去追求她吧!
    让她忘记你的不好,重新认识现在的你。不管他现在是不是有男朋友,用你的真心在一次的去感动她吧!如果她还是爱你,那她也会感到兴味的。
    也让她了解你为她的改变。
    若你做不到,那你就不要在去打扰她了。我想这样对你们彼此都好!

    心***

  • 告诉她你这两年为了她而对自己做了什么样的改变!我想她还爱你的话会回到你身边的!除非她已经不能再爱你了啊,那也就不能强免了啊

    想***

  • 坦诚向她表示,为自己的脾气,爆燥错误而痛心。
    向她诚挚道歉,今后认真改正,请她谅解。
    诉说自己五年前,由于自己的个性错误,给女友造成的,伤心和痛苦而惋惜。
    女友离开后,自己心灵里,如何地一次次地深感自责。
    担心女友,离开自己之后的,种种艰难困苦。
    这次专来找她,真有负罪求饶之感,请她宽恕。
    决心痛改前非,恢服恋情。
    今生今世,永远钟爱她。
    只要你的女朋尚无新欢,可能会与你言归旧好!

    1***