如何让一个死心的人回心转意呢(请爱情高手帮忙)

我以前女友彻底不爱我了。我做事太过分了,两次伤害她,一是向她要分手的钱,二是让她在她领导人面前丢脸。我应该如何做,才能让她回心转意?请爱情高手帮忙。

好评回答
    如果彼此性格不太适合,
    那还是考虑给她自由吧,
    爱一个人是让她幸福的。
    不知道你什么做那些事,
    也许你对她也爱不太多,
    尝试一下放手,
    有时不是你想的那样难。

    白***

其他答案

  • 不要装酷,自己不对就承认

    l***

  •    你这样做是不可能让她会心的拉 你怎么可以向她要分手费里  我很鄙视你哦你是不是男人呢啊   你现在能做的就是不要在去打扰她了  这就是对她最好的 办法了 你是个不好的男生  要是我我也不会现在这样的你 你最好改了你这些性子吧  你都知道你自己做的事很过分 那么我想你一定能够改掉的吧   改  了去追求你的新生活吧  你和这个女生已经是过去的拉  在也不可能拉回来了 我今天心情好才和你说这多要是以前我一定骂你的你太丢男生的 脸了

    娃***

  • 你怎么会这样呀?和对方提分手,还有脸要分手费?
    我真服了你。还是放手吧,江山易改本性难移。
    做人要学会放手,你根本给不了他幸福,为什么还
    要找她呢?

    一***

  •  你省省吧...只要有点骨气的 都不会原谅你的.见了没揍你的已经是看在往日的情面上了.你还是别想了....女人不是你呼之即来,挥之即去的!!!
    你这种不尊重女性的小气男人,没人会喜欢的!!!

    B***

  •     你已经在她面前丢尽了一个做男人的尊严。你这样的做法,任何有头脑的女人都会心死的。
        如果真的想让她回心转意,你就得好好分析她的性格:是善良的,还是恋旧情的,还是很果断的。然后对症下药。使出你的浑身解数,让她难忘记你们在一起的幸福时光。
        但还是劝君一句:挽回的可能性不大,这也是你的一次教训吧。如果你以后还想娶老婆。可一定要改掉这些坏毛病。男人要宽容、大度。否则怎么会有“大男人,小女人”之说。

    明***

  • 何必呢?这也许是个教训吧.为什么那么多人拥有的时候不知道珍惜,失去了才后悔.送君两个字:活该.

    实***

  • 你已经不可能在让她回心转意了.

    东***

  • 你死定了,女人最讨厌的东西,你也会办

    风***

  • 她怎么你了?你这样大伤她面子,我想让她回心转意恐怕难上天。

    ‘***

  • 向她要分手的钱  你是不是小白脸呀 女孩子可不喜欢小白脸

    x***

  • 哀莫大于心死,
    既然都这样了,
    又何必再挽回呢,
    给别人自由,自己才会自由啊

    最***

  • 既然这样,还是分开吧

    林***