怎样才能让爱上别人的女朋友回心转意?

我们是分隔两地的,我跟她已经相爱一年啦,由于她父母的反对,就在前几天她生日的时候她爱上了别人,她要跟我分手,但我很爱她,还可以让她回到我身边吗?怎样才能让她父母同意?

好评回答
    1,她找到比你更合适的人,用感动来挽回
    2,她觉得你不适合她,用行动来挽回爱一个人可以没有理由,同时不爱一个人也可以没有理由。爱情早晚会变成亲情,不要为了爱情失去原来的自己,好好爱自己吧!对自己好点!
    许说这个有些残忍,过去的不会再回来,在对的时间只能遇见一个对的人,而你错过的就不是,与其是去挽回,还不如静下心来,放弃,寻找你真正的对的人。

    天***

其他答案

  • 找几个人把他父母揍一顿,强逼,,,男人嘛   就应该血性一点。。

    圆***

  • 爱一个就是让一个人觉得幸福  如果你觉得她跟他在一起会幸福的话  放手吧  两个人在一起最重要的是彼此都幸福快乐  不是吗?

    1***