我的初恋男友回到了他初恋女友的身边我该怎么办呢?

他是我的初恋,我们一直很好,可因为考试压力很大于是我们开始吵架,他想起了那个从未与他吵过的初恋女友,一个很温顺的女孩,于是他渐渐有找回了对她的爱。我们分手了,就在我们考完试的那一天。我想放下,又想等他回心转意,我不知道该怎么办,有谁可以帮帮我

好评回答

其他答案

  • 放弃.

    t***

  • 注定是你的跑都跑不掉,如果不是你的留都有留不住。
    你没有选择的余地了。只有等了,

    l***

  • 不要把自己摆在两难的位置,
    不要总想得与失,
    因为得失是相同的,
    你得到多少,是因为你失去了多少,
    也许时间可以见证,
    他爱你就会回来,而不是因为你对他作过什么,
    他不爱你,就会离开,也不论你作了什么?
    放开自己放开他,人生需要选择,你要,他也要,
    给他一个机会,也给自己一个机会,
    不要勉强他留下,
    要看他回来你能否在接受他。
    给彼此一段时间,也许你不在想他留下,也许你想成全,也许他回心甘情愿留在你身边!

    s***

  • 我很同情你,因为我们面临相同的境遇!
    他是个很幽默甚至有点“坏”的男孩子,他追我一段时间,后来我同意了,可没多久他要和我分手,因为他前女友来找他,他忘不了她,还说他真的喜欢我,可是爱的却是她!
    我现在很痛苦,可不愿意接受命运的安排,我要努力争取自己的幸福,我给他一段时间来追忆过去,如果他和前女友真的和好,我就祝福他们;如果他们没在一起,我希望他回来。当然,我不会坐以待毙,我用短信联系他,关心他,尽管他有时候不回复,我还是坚持发,给他一个温柔体贴痴情的需要他保护的弱小形象。抓住一个男人的心很不容易,你也可以根据他的性格制订计划,希望你成功!如果他还不回来,就忘记他,但要让他记住你的好,让他对你愧疚!呵呵

    微***

  • 爱你的人是离不开你的,这就是"缘".即使相聚在一起,没有"缘"也是不开心的.海阔天高任你飞翔,在自已的事业中寻觅自已的意中郎吧.别再等他回心转意了!!

    m***

  • 成長的過程,難免挫折!塞翁失馬,焉知非福?初?倌挠胁皇?俚?否?t世上不就?]有言情小說或纏綿悱?诺墓适铝??向前看吧!天下都是你的!如其痛苦想舊的,不如調整好心情,快去找新的吧!Go!Go!

    品***

  • 那么你就放了他,还给他自由好了。强扭的瓜不甜,而你也不一定会扭得回。
    一切顺其自然的好,现在你们重要的学业,而爱情在今后的道路是一定少不了的,你会遇到比他还好,这是一定的,不要太局限于一个人,没有必要为了一个人而放弃一大片森林!
    当再有人与你交往而你也同意的时候,不要学他,不要相比,因为那样你会永远得不到真爱的,我的一个朋友就是,他总拿前女友和现在的比,然后他发现没法比。
    他是你的初恋,在这一点上你是比较难以释怀的,这也是正常的,大家在刚开始谈朋友的时候都是只想和自己的初恋就好了,谈了几次就要伤几次,太累了。可是你不遇怎么会知道哪个最好?
    要从多方面去考虑,你已经长大了哦!不再是一个小孩子,那么如果你真的好痛,就到这里来把你的想法告诉我们,让我们来帮你,在时间和我们这些朋友的帮助下,希望你可以在最短的时间内治好你的伤。

    a***

  • 告诉他,你爱他。
    如果他在没有反应
    那如果你心痛
    就是无谓

    停***

  • 以眼还眼,以牙还牙,你也回到你以前的男朋友那里去(没有临时拉一个顶替),看他有什么感受。

    老***