我不是处女,要对以后的老公坦白吗

全部答案

  •     最好告诉他,如果他不介意就没什么,如果他介意,以后有了感情再说他会说你骗他,彼此都会受伤的,所以趁早吧,不过我的观点是:是不处有怎么样?现在什么时代了,只要现在在一起的是两个人,且相爱就行了,谁都有过去的,抓住现在拥有的才是重要的.

    飘***

  • 不要在乎这个,没有什么的

    心***

  • 你为什么不是处女?
    人要为自己的冲动和欲望付出代价,也许你最大的代价就是失去你爱的人。

    t***

  • 我建议你还是先给你老公坦白,要不你会很难受的。

    y***

  • 讲了会更好一些!!谁都会做错事情!!

    b***

  • 都什么社会了啊,还在乎这个。

    浪***

  • 不能说。

    康***

  • 说与不说,你也可以看他问与不问,还要看看他的脸色

    柠***

  • 不用说!你可以忘了这件事.有些事还是不说的好.多一事不如手一事.

    请***

  • 除非你想过不愉快的日子

    傲***

  •      他有问就直说!然后再讲出一个适当的原因!哪怕说善意的谎言也可以!
         没有的话最好自己不要说!因为大部分的男人是会计较的!
         而且以后的日子你可能会处于被动地位!

  • 那要看你的老公是什么人了
    男人或多或少都有处女情节,有的人常常口上说不介意,其实心里却不这么想。
    如果你确定他不会介意,那就和他说;要是他介意的话,那我都劝你别和他结婚,否则谁也没法告诉你将来的生活会不会美满。
    如果我是你的话,在结婚前我宁愿选择说出来,因为毕竟是瞒不了的。哪怕使我失去我最爱的人,那我也不原意在结婚后再发生状况

  • 现在的社会很开放,没多少人计较这个了。

    阳***