不是处女了,以后找老公,难吗?

全部答案

  • 应该不会吧!!

  • 很难说啊
    要看他是什莫样得人了
    他要是不在乎 就没有什么了

    l***

  • 是处女才不好找呢。我的傻妹妹。

    s***

  • 难是不难
    但是你记住,男人都在乎这个,不要信那些人说的真爱可以包容一切,都是空话,

    名***

  • 爱你就不会在乎这个!!!

    那***

  • 非常容易。

    w***

  • 那就不找呗

    1***

  • 如果有真爱,“每一次”都是“第一次”。

  • 应该不难,如果他真心爱你,就不会计较这些,但是你要如实告诉他真象

    小***

  • 难不难,因人而易,个人观点,现在女人贱,是个男人就愿意被人叉,
    还没结婚,就已经不是处女在我眼睛是4等女人。

    1***

  • 难 难 难 !!! 相当的难 非常的难 永远的难 已经没有结婚的权力了 !

    稻***

  • 注意二点,以后你如遇见你一定想要嫁的,那在新婚之夜前别同他上床,一方面长期的性压抑会增强感情的深度,另一方面他会对你有好印象,二是永远别给他讲你不是处女,这是善意的谎言,男人尽管会想知道你是不是,但聪明的男人会感谢你的这个谎言。不想嫁的男人那就没关系了,上多次都无所谓。讲不讲也没关系。注意避孕就行了。

    汤***

  • 一半难  想找也太容易了

    朗***

  • 难。

    a***

  • 不难!
    真正爱你的人是不会在乎这些的!

    f***

  • 我觉得这要看你的文化层次和所处的城市了。事实上,在中国,处女的观念还是很深的。

    t***

  • 如果他真心爱你,就会爱你的一切、包括你的优点和缺点、过去和现在.放心吧,你会找到真爱的。到时别忘了肯请我啦。

    q***

  • 难倒是没有,因为中国男人比女人要多好多,现在女人都可以找到男人,而男人不一定都能找到女人。

    以***

  • 同意楼上的

    小***

  • 呵呵    基本上跟理想中的爱情是要划上句号了
    但婚姻绝非感情那么的纯粹    贞操上的不洁可以用和多种方式来弥补   比如说体贴入微的关怀    勤俭持家的优良品质    这些东西比贞操更为重要    过日子嘛    能吃新鲜的当然好啦    但实在没有也不能因为人家不是处女而放弃人家   毕竟男人都应当有颗负责任的心    但是别抱着全天下男人都会有我这样一个开明的想法而异想天开    我能这样想是因为我上大学的时候睡过处女    我的人生在这个环节上没有留下遗憾

    1***

  • 恭喜,更容易了。搞定男人,结婚的大多是非处女。
    处女大多被耍了,缺乏性经验。男人多口是心非,犯贱的。

    r***

  • 如果你现在还是处女的话,我可以帮你开处,这样我才会不计较,不然我是不会取你的.

    j***

  • 看你找一个什么样的了。

    勿***

  • 看你找的人爱不爱你了。

    d***

  •    当今社会  如果不是那种没有责任心的男人,其实都会很在意这个问题的。
       当然,如果他很会体谅人,很大度,那肯定是可以在一起的,希望你也能碰上这样的好男人!
       还有一个就是,现在有种技术可以修复处女膜的, 如果有这个条件,你觉得也有这个必要,那就去吧

    岸***

  • 还好,现在结婚时候还是处女的实在太少了!

    猫***

  • 找老婆不是只看是否有膜,其它方面也很重要

    8***

  • 不一定

    小***

  • 男人其实不是在意你的那个膜,而是在意你在男人身下的状态,所以即使是能接受你的男人,能和你结婚的男人也不能告诉他真相。不小心自己弄破了是最好的说法,被强奸是很无奈的说法,和别的男人做爱是万万不能说的。婚后很多年后可以告诉他真相,40,50岁的男人就宽容多了,不过也没有什么必要告诉他了。

    浪***

  • ?]??題的,成熟懂事的男人一般都不?較吧

    a***

  • 不难

    ****

  • 不一定,看你的另一半是怎样看待这个问题的。不是每一个男性都能接受的,不如给他一个善意的谎言。

    p***

  • 肯定不难。
    第一现代男性的心理 也开放了
    第二,相信感情高于肉体
    第三、中国男人是有品质的

    冷***

  • 不会很难的,我女朋友就不是处女,我也不在乎的,不过你要照实说才行哦.不是处女还不是男人干的,如果男人们还拿这个做为一个很重要的标准也太没道理了.对吧,放心了,不会的,他爱你就会体谅你的

    8***

  • 这很难说啊,要看你以后的老公怎么看咯。而且你不是处女的理由看能否得到他的谅解,我觉得你要是怕他很在乎的话,不如撒一个善意的谎言。

    心***

  • 不会

    L***

  • 应该不难,如果他真心爱你,就不会计较这些,但是你要如实告诉他真象

    咪***