他送了一个很贵的手机给我,我应该送点什么给他?

我有一男友,他家庭条件很好,他送了一个很贵的手机给我,我应该送点什么给他?他可是个有钱人哦!

好评回答
      送他喜欢的东西,便宜点不要紧,他是个有钱人不会在乎的,只在乎感情

    k***

其他答案

  • 送一个自己做的东西,代表你的心意,但不是很值钱的。

    阳***

  • 我想,只要他真爱你,你送他什么东西他都会很高兴的。
    东西不一定要贵的,只要你用真心就好了。

    x***

  • 刻着你名字的东西都可以。

    1***

  • 你观察一下他喜欢什么,他需要什么就送他什么。

    i***

  • 既然他是有钱人,那他就不缺少任何物质上的东西,他所需要的是你对他真挚的爱。

    j***

  • 打火机、领带、皮带、钱包都不错,要浪漫些就在生日或节日送一束花加上张卡片也行。

    想***

  • 送个在某类产品中比较贵的东西吧,比如光电鼠标(罗技的,300元那种)。谁都会说你有眼光,不会嫌这个比手机便宜的。

    芳***

  • 他有钱,所以他送你手机并不是给了你他的全部。对他来说一部手机很平常的。你送他的东西不一定也是很贵的。只要是能表达你的心意就可以了。

    1***