为什么有人卖QQ会员这么便宜??

我不是做广告啊.我只是想知道为什么他们这么便宜.
平常最便宜的8块,而他们却2.5元.这是为什么啊??
我想知道

好评回答
    上面两位说的都不对.他们的来路是不正.他们是通过木马手段 盗取他人宽带账户和密码.因为数额小.而每个月 宽带对于网上支付金额有限制所以很不容易发现.

    哈***

其他答案

  • 这都是盗的电信的ADSL号,,这是违法的。 .
    如果你买了,很可能被封号

    海***

  • 他们先去盗号,里面有的有qq币,然后就说2.5冲会员。他们会用盗的号里面的qq币给你买会员服务。

    i***

  • 这些Q币可能是他们采用网站的漏洞刷来的,也可能是玩QQ游戏得到的,然后换Q币,

    黑***