我的男友给我买手机,我该怎么办?(他已婚)

我和男友最终没有结婚,也许算误会(但我却觉得是因为他爱我不够深,而我不了解自己多在乎他。他婚后我们还是在一起,我真的很爱他,他却伤我很深。他为什么不和我分开?是男人通病(家里红旗不倒,外面彩旗飘飘)?还是他也是真爱我?不知道,什么也不知道。我决定离开他,却因同一家公司,距离太近而无法乎视他。家里人也催我找对象,我若有合适对像,也不会因他放弃。前几天手机被偷了,他就给我买了一支,我跟他说要拿钱给他,他不要。我身边的钱不够,想分二次给他,又不知道怎么说。从我们交往开始,我从来没拿他一样东西,以前感情不够深,觉得不该拿,现在是觉得不能拿,不想我们之间更复杂。我该怎么办?

好评回答
    劝你还是别再要了。
    不然会更分不清的。
    他已经有了归属了,那么你呢?
    所以你的当务之急就是赶紧找到你自己的幸福呀!
    前面的路还长,不要在同一个地方停留的太久啦。
    祝你幸福!

    请***

其他答案

  • 这男的蛮无聊的哦~在一起时不懂的珍惜,反开了又对别人好,这人不要也罢

    d***

  •     人家都已经结婚了,你还拿他的东西做什么呢?
       为了大家今后的生活过和都好,还是离开他吧。去找一份真正属于自己的感情吧。
        祝你幸福!

    星***

  • 把手机还给他,然后离开他吧,就如你说的,这应该是男人的通病。我有过和你一样的经历,还这样下去对你只能是越来越痛苦,断了这段感情,去寻找属于你的爱人

    p***

  • 既然他已经结婚了,为什么还要收受馈赠呢?那不是让他感觉你是名正言顺的情人?
    女孩要理智的去看待男人,否则什么糊涂事都会做的!
    男人特别在乎女孩对他馈赠礼物的态度的!

    梦***

  • 把手机还给他,说你的家人给你买了一个,谢谢他,然后你自己买一个便宜的先用着吧,难道一个手机就把你难住了吗?除非你对手机这东西很挑剔。

    另***

  • 冬天过去了,,你该从他的阴影里苏醒了,,,,

    买***

  • 你还是把钱分二次还给他吧
    分开的越早对你的伤害越少
    对他的老婆也不会有伤害
    对你对他都有好
    这只是我的看法

    恋***

  • 这个手机你一定不能要,他想占有你。

    拉***

  • 还是把钱分二次还他吧!

    美***

  • 找婚外情好像是男人的通病……
    我劝你还是赶紧和他分手,这样下去,你自己痛苦,这个男人的老婆也痛苦,很残忍的一件事情!到头来还是男人最不吃亏,真的……
    找一个真正爱你的,真正属于你的男人吧……
    祝幸福……

    飞***