女人是附属品吗?

我的朋友 说 女人是 附属品 真的是这样子吗?

叫我别看的那么重要

好评回答
    我很想问你是男是女?
         如果你是男人,那么不应该把女人看成附属品,我只能对说那句话的那个人说,他(她)肯定没经历过真正的爱情,如果经历了,就不会那样去说,每个人都应该为自己说过的话做过的事负责。希望你不是那样一个把女人当附属品的人!
         如果你是女人,你就应该用行动为这句话用行动做出批判,证明自我的价值,用行动说明女人并不是附属品,当然这个行动就靠你自己去定义了!

    小***

其他答案

  • 当然不是喽,男女平等吗?
    怎么现在还有那种想法吗?
    朋友想安慰朋友也要用对方法吗,可不能误倒人哟!!!
    呵呵...

    雪***

  • 胡说嘛!女人是的话  ,男人也是  因为男女平等嘛!不要相信这些 ,女人要自强,自立  !男人凭什么看不起女人

    e***

  • 大家都是平等的!

    我***

  • 说出这种话的一定不是人

    s***

  • 现在是什么时代了谁还能说出这种话真是个大文盲。
    现在无论是谁都是男女平等,男人能做到的女人也同样能做到。
    男人如果没有了女人他们还会生存吗?
    这个世界也就没有后代了。

    贻***

  • 社会在进步,你怎能还小看自己呢。男女平等,有多少女中豪杰担任着重要的领导岗位。 你要有努力进取的精神,在平凡的岗位上做出不平凡的事业,让男人们拜于你的脚下。 恭喜你不是附属品而是女强人。

    英***

  • 那个王八羔子说的.

    柔***

  • 胡扯~~这是啥论调??

    t***

  • 如果有人这么说,请你帮我给他一拳。并告訴他:我打的不过是一件?|西,而且是不重要的一件?|西。。

    a***

  • 胡扯.对等的.男\女都是人的两面.世界上缺一而非善事.

    q***

  • 不能这样说的,哥们!
    你妈妈是你爸爸什么?

    邻***