附属品?

我跟她说:我做的一切都是为了你。而她回我说:你做的一切都是为了你自己,一个人不可能是别人的附属品。   她说的话是什么意思?

好评回答
    她说的话是什么意思?-----她说的意思是:你的付出是有目的性的,你不可能无目的心甘情愿为别人付出........

    无***

其他答案

  • 我给你挑明白吧:
        她的意思是,你根本不是在为他,而是为你自己,这只是第一层含义;第二层含义是,你所谓的“好事”,对她来讲,没有一点意义,她也不是像“附属品”一样,可以因为你有利益而她也能够连带沾光。这实际是对你行为的彻底否定。
      现在我还要提醒你:你们的感情发展到这一步,可能会有潜在的感情危机,你得当心,反思自己,要多做感情弥合的工作,这种工作不是“甜言蜜语”能够管用的,要拿出实际行动,真正体现出你对她的爱爱护、关心、尊重。
      朋友,好自为之吧!

    r***

  • 她需要独立,不想成为你的累赘,
    从而失去自我。
    鸟儿以为把鱼举在空中是一种善举,
    其实鱼离开水就活不了,但鸟儿
    只按自己的习惯办事,以为这样就是爱鱼儿了。
    你和她之间是不是也存在类似的情况?

    s***

  • 记住:这个世界上真爱或许会有,但一定不是无私的
    只是自我的程度不同罢了
    感情的事感情办

    小***