请预测一下今日大盘走势?(05-09-27)

昨日股指再次缩量,创调整新低后,振荡产生小幅反弹。收盘收于1155。04点,上涨3。06点,成交缩量到68。6亿元。
由于昨日创调整新低,使分时图上RSI、KDJ等技术指标底背离,完成了短线反弹的底部构筑,量能萎缩到80亿元以下,具备了短线反弹的必备条件。呈上升形态的中期均线60日均线和逐渐走平的长期均线120日均线对股指有支撑。但由于长假快至,加之大盘大跌后不可能马上大涨。因此长假前大盘弱势反弹后维持宽幅振荡的可能性较大。
预计今日股指将维持弱势反弹,高点在1164点到5日线之间。

付:昨日“请预测一下今日大盘走势?(05-09-26)”
提问者:lgood58    提问时间: 2005-09-26 08:59:55
周五大盘来回震荡后,已在1140之上量缩量到85。8亿元,尾盘再次杀跌,收一带上影的T字线,收盘收于1151。98点,下跌7。98点。
由于大盘量能大幅萎缩,日K线收一止跌垂头线,6日RSI指标已到22。3的超卖区,连续的四根阴线,空方量能得到充分释放,因此短线反弹随时有望发生。30分钟分时图上MACD指标已金叉,完成第一步的底部构筑,若今日股指调整后能创新低,以底完成MACD、RSII等指标底背离,则股指反弹的技术指标将成熟。
预计今日股指仍将维持缩量调整,当股指再次创新低后有望产生反弹。大盘走势密切关注指标股中石化、中国联通的走势。

好评回答
    在1150点上下展开震荡整理,5日线有压力!关注指标股砸指数的动向,关注颈线位1130点的支撑!

    y***

其他答案

  • 震荡下行.

    g***

  • 现在只能说是建仓的好时机
    但不是反弹的好时机

    w***

  • 大阴线,上证在15点左右!

    m***

  • 看来上涨的可能性已经比较小了

    如***

  • 振荡收阴。

    亚***

  • 大阴线,上证在15点左右!
    不过明天会收回!

    东***

  • 缩量小阳线。

    璧***

  • 我认为这两天大盘以振荡为主,周二、周三收小阳线,周四收长上影的大阳线。
    今天的盘面预测:
    1、G股退潮,不排除个别品种强势,如G中信;
    2、新能源分化,新发掘的新品种有机会,如巢东股份、中成股份;
    3、黄金周概念升温,包括旅游、酒店、旅行社、商业百货,重点关注商业百货,将走出连续上涨个股。 如合肥百货,深南光;
    4、人民币升值板块蠢蠢欲动,关注以进口为主业的公司,如中技贸易。

    中***

  • 本周为平衡市,今天1153

    x***

  • 除了上帝,没有一个人能保证说对.我预计是微副上账.

    1***

  • 微幅高开~ 全日基本在前一交易日上方运行.收盘为+7点带上引线阳线~.

    回***