请lgood58

600207怎么了,中报亏损,也不至于跌的这么大啊,我快要急死了,重仓,高成本,如果割肉换股,实在太亏了,我能长期等吗

好评回答
    今日开盘跌停下破60天线支撑,短线形态已走坏。应于跌停打开逢高卖出,现已没有机会卖了明日如反弹要坚决卖出。

    l***

其他答案

  •   昨晚本人预测周四大盘的走势,今天已得到验证,真是太神奇了!昨晚,应众股民的要求,本人透露了000632三木集团今天开始跳水,帖子发出后,有许多股民朋友纷纷打电话或发短信称赞我及时透露了这么重要的信息,可是遗憾的是,也有不少股民打电话或发短信骂我胡说八道、神经,今天大家看到了吧。
      早盘在大盘还未急速下挫时,000632三木集团就率先破位向下,而此时000676思达高科仍封在涨停板位置,许多股民朋友打电话问我还可以追进000676思达高科吗?在电话里我都一一告诉他们千万不要去冒险,收盘时该股将牢牢封住跌停。果然不出我的精确判断,我规劝大家千万要回避的三只股票:000632三木集团、000676思达高科、000906南方建材至下午收盘时仍牢牢被封住跌停,可见内部消息是多么的重要啊!   现本人预测周五大盘走势如下(仅供参考):   周五大盘跳空低开,在000503海虹控股放量上涨的带动下,科技网络股成交活跃。
      000008宝利来、000839中信国安等网络科技股大幅上扬,带动股指强劲攀升。首批股改的G股也不甘落后,002023海特高新封住涨停,大大激发了人气。以000676思达高科为首的一批老庄股再度发力,成交量进一步放大。跌幅榜上全是清一色的ST股(有少数ST股当天封住涨停,是出货的绝好时机) 。

    涨***

  • 还是研究一下该股的基本面,如果好,可以观察一下

    参***

  • 别伤心。

    今***