一个地方老百姓有钱没钱看什么指标?当地GDP还是人均可支配收入?

一个地方老百姓有钱没钱看什么指标?当地GDP还是人均可支配收入?还是别的

好评回答

其他答案

  • 看人际交往的形式,看人们交流的内容,看人与人的关系。
    为了铺垫生存之路而相互攀比送礼,这样的交往只能表明生活质量的贫瘠。
    交谈的内容围绕着吃衣住行,知识范围的大小直接反映出迫切需要及担忧的东西。
    人们陌路相逢怀疑或提防第一,这样人与人的关系根本就说明生活质量低劣无比。
    因此,就算都有家私万贯,到头来还得是诚惶诚恐,朝不保夕。

    1***

  • 看最穷的老百姓有多穷

    落***

  • 看他们的吃、住、用、行等

    安***

  • 看他们所住的社区.
    明亮整洁的, 邻里不相戒备的, 一般生活不错, 治安良好,
    如加拿大, 纽西兰, 澳洲及西欧的小镇等. 你会看到不是社会主义的社会主义理想.

    j***

  • 对!看购买力

    s***

  • GDP是虚的,主要还是看购买力。

    x***

  • 看现实啊

    l***