传教学单恢有用吗?

恢指甲怎么治

传教学单恢有用吗?

全部答案

  • 不知有没有用,反正我学了,挺好用的,就是费魔多点

    j***

  • 单P和某些任务时候用下会好些!BL系BOSS禁用!

    奈***

  • 我个人不推荐传学单恢,单恢6级,耗魔180(对传来说),相当于一个10级强补,从恢复总量上来说孰多孰少显而易见,加上传教上来就给自己放恢复,牺牲了一次的行动,任务的时候还可以,PK的时候,传总是抢在对面魔宠攻宠动之前给之前因为对面人的攻击濒临死亡的队友补血,这时候不补血却要丢恢复,将导致队友的生存受到严重威胁,加上有的任务中不太适宜用恢复。

    潇***

  • 没什么大用,不如补血来得快`

    限***

  • 做任务还可以

    n***

  • 没用,还不如洁净

    壹***