魔封PK 强。。不强?

同上。

全部答案

  • 魔封,能穿龙衣,能拿盾,能带龙帽
    这样PK算不算强?
    6级的圣盾,6级的抗。
    精神能发动6的魔法就OK
    血+些泯再+些
    这要是在魔法系中不算强那我就没话说了

    w***

  • 纯魔封~个人感觉到80级后~和同等级职业P不算强~毕竟武器和技能受到限制~威力只能属于中等~如果说血多的话~只能代表着多挺1~2回合~如果说高闪的话~谁能闪了80法的技能?~不会在P前打出:不和法师P~的字样吧~~而且现在很多职业向着血牛型发展~对于没有绝对的杀伤力的魔封来讲是很郁闷的一件事~而且从武器和技能来讲~想PK比较强的话~还是停到60级不练~还能有优势~~~
    强调!可以向我扔任何型号的鸡蛋~~
    我是1区一个半魔封~

    墨***

  • 有龙衣就强,没龙衣就不强,这就是魔封的PK。人血防魔加点,宠也带只血防魔的盾之类的,人宠全强魔,这就是强,要是没有钱买龙衣,那就是垃圾!

    s***

  • 龙衣龙帽+6杖6魔法,封一般都高血,高血,不错的魔法伤害,高闪,这样的人怎么会不强?

    潇***