格斗必杀最高能到多少?

据说装备上的武器在没拿下来之前修正值是保留的,那我把战斧师范装备皇帝斧头再转格斗,尽量不让斧头坏掉。那等到能放的蛋高了,是不是再加上首饰格斗的必杀能到很高?放一排蛋出去都必杀?

好评回答
    格最高必杀应该就40了.满盘+冠军戒.
    没拿下来的修正不是保留的.我拿着斧去就职传.就职后必杀为0,除非是隐藏的.

    元***

其他答案

  • 要照你这说,斧子的攻击是不也要留呀,那格斗的攻也不只600了,最少也得上800

    冰***

  • 58

    1***

  • 谁告你保留数值的?你可以去K他了,不保留啊~~~~~~~~~虽然斧子是可以在手上,但是攻击不能增加,所以装备上也是无效的

    爱***

  • 今天更新个文章好象都写了,自己去看吧·
    在新浪好文推荐那里

    i***