忍者.加了85点攻.是学气功蛋好,还是学连击好.那个用处大

好评回答
    气蛋爽,练到6一下最多能打4个,除了格斗以外就是士兵的5级气蛋还高点了,这忍者的6级蛋蛋还不珍惜?
    连击,PK还有点用,其他地方一点用都没有,连击,你说PK时干什么?第一是破巫术,第二是打带闪的人。这两种情况你的暗杀都能解决。
    你学连击可能觉得是带上龙剑或斧子之后会比气蛋打的多。的确可能多一点,但是前提你高攻武器得常预备着,而气蛋得来全不费功夫,35块钱就用一次,而且,如果学这个是为了快速清敌的话,你想想,扔4个蛋蛋需要几秒钟?扔一个4连需要多长时间,如果在打死几个怪,气蛋只需要经历一次慢动作,4连可能需要经历4次。。。。
    一般来说,气蛋实用。

    月***

其他答案

  • 加攻还挺多的
    呵呵
    我朋友的练了个气功蛋.感觉还可以.其实我觉得乾坤也还成.要不就迅速
    我的没攻.所以没练:)

    に***

  • 忍者本来就已经很省钱了,起码不需要什么防具。如果你想再省省的话,就不需要再拿武器了,没事放放蛋,也算半个格斗~

    s***

  • 本人也是觉得:任务/练级/PK 还是气功弹好用些。

    咋***

  • 学迅速好用些吧,气功蛋和连击PK都不大用的,气功蛋的话,练级的时候打出的伤害稍少了些,连击还没见过有忍者学的...如果学的话应该会蛮拉风的哦,个人喜好吧~~不过就气功蛋和连击比较的话,气功蛋好用多了,做任务的时候,或者带小号的时候都能扔的,动作起码利索,就象楼上所说的,忍者气功蛋到6其实也是忍者的一个小小的优势呢~~

    天***

  • 当然是学气功弹啊
    1打人动作快省时间
    2费魔少
    3伤害高
    连击。。。现在好多剑士都懒得练

    宇***