男人的爱是否偏向于会做饭的女人多一点?

我和丈夫结婚已3年了,一直都是我婆婆做饭,我什么也不会做,也一直没时间学,因此丈夫也经常跟我提说,也有意无意地流露出很羡慕他的一位朋友的意思(他老婆学过厨师)。请问各位,是不是男人的爱是不是特别偏向于会做饭(不单指家常饭菜)的女人多一点呢?

好评回答

其他答案

  • 不见得,许多女人会做饭,成了黄脸婆,被男人抛弃了。

    1***

  • 不一定,现在大多是丈夫做饭。夫妻关系在恩爱,理解,帮助。

    l***

  • 回答者:368071(2004-11-15)
      女人学会做饭好处多多自己方便老公喜欢

    秋***

  • 是,想要抓住男人的心就得先抓住男人的胃。

    c***

  • 无所谓呀!一切顺其自然好!
    老婆感兴趣,喜欢下橱,支持她做。
    老婆没空,做了等侯她一起吃。
    老婆有空不愿做,你主动做了大家一起吃。
    当然了,老婆如果自己喜爱橱艺烹肴,有一手棘手的做菜做饭好手艺。
    丈夫经常享用老婆亲手所做的美味佳肴,更是温罄融融,乐不可言。
    而且也使整个家庭锦上添花,享尽口福。

    1***

  • 一般来说是这样的,因为男人总认为这些是女人做的事嘛

    水***

  • 不一定哦。如果你老公的很心疼你就不会让你做太多

    1***

  • 你没听说过,
    想要抓住男人的心就得先抓住男人的胃吗!
    当然有一定的道理了,
    但只会做饭的女人也抓不住男人的心的

    a***

  • 谁说的,你看酒店餐厅中的红案女厨师一共才几个呀!做菜(不是家常菜)还是男人要特长一些。当然女人能多做几样好菜自然是好事,不会做菜的女人自有在别的方面的长处呀!嘻嘻,可是我就喜欢做饭。喜欢看他们吃的样子,即使自己累的不想吃也无所谓。如果你真的认为你丈夫喜欢会做饭的老婆,何不学做几样投其所好呢。也免得他羡慕别人老婆了。

    烦***