怎么样的爱情最让你感动

好评回答

其他答案

  • 最真诚的爱呀!一辈子不动摇的爱

    叶***

  • 他爱我我也爱他

    菁***

  • 平凡
    爱你,你爱

    快***

  • If a relationship can lasts for a century, or just within the entire lifetime, with no changes from both parties.

    V***

  •     相方能互相体谅,互相帮助。互相鼓励,并能为彼此的生活而奋斗,努力。

    清***

  •   书里的爱情常让我热泪盈眶,现实中的爱情常让我麻木我仁!!
      书里告诉我爱一个人可以爱得粉身碎骨,书里也甩给我一句----男人靠得住,母猪会爬树!
      可能爱情还是如某某说的---真正的爱情就像鬼魂,总是听说却从没亲眼见过!!
      在爱情字典里最让我感动的一页是忠贞,是至死我逾,不是有情人终成眷属归于平淡,而是有缘无份的人隔着沧海桑田都还铭记着当初的承诺,还在寻找着当初熟悉的身影!!!
      只是在我的字典里从过去翻到现在也找不到“爱情”两个字,看过太多有头无尾无疾而终的爱情,我已无力在我的字典里留下爱情的位置。

    镜***

  • If a relationship can lasts for a century, or just within the entire lifetime, with no changes from both parties.

    t***

  • 生死之恋

    我***

  • 细水长流的平淡爱情。

    闪***

  • 大家所说的爱情都让我很感动呀

    瘸***

  • 被自己所爱的人珍惜,理解相互信任是最幸福的!

    k***

  • 对方既要浪漫又要情意绵绵,时而给对方一点甜头.

    U***

  • 感动。。。。。
    有时候感动是一种假象,失而复得算感动吧!

    冰***

  • 我的蝴蝶对我说“我爱你”的时候

    〖***

  • 一见钟情  私守一生

    w***

  • 平平淡淡 长长久久

    1***

  • 平平淡淡相伴一生.

    小***