我很爱他,可他说已经不爱我了,我该怎么办?

我们是彼此的初恋,真心相爱了一年。可假期他从家回来告诉我,他父母不同意我们的事,我一气之下和他提出了分手,可我当晚就后悔了,跟他表明了对他的爱,这段时间我一直在挽回,可他却说自己好累甚至想思,说自己已经不爱我了,让我不要烦他。可前几天在我陪他过生日的那晚,他紧紧的抱着我,说想和我一直在一起,可他却又说已经晚了不可能了。他父母每天给他打电话,我知道他压力很大,我想努力能为他父母的好儿媳,可他确不给我希望。
他现在害怕我去找他,害怕我给他发短信打电话,但他依然会给我回,但话很平淡有时也很冷。
我该怎么办呢?

好评回答
      不要轻易放弃!!爱情中没有谁能一帆风顺,同样的我的女友的妈妈也不想她找个同龄的男友!!可是我只会努力让她妈妈改变这种看法,因为没见过她妈妈所以有些事尤其是在感情上我们有时必须努力试试,就算结果不如人意但至少我们曾经努力过了,将来也不至于后悔!你说呢??你男友怕你找他最主要的原因就是他父母给他的压力太多太大。
      可是我想说的是他将来娶的是你而不是他的父母陪他过一辈子,父母是老一辈也许在有些方面看得长久些。。。可是如果你们真心相爱他们却非要拆散你们,我觉得这样的父母让人觉得有些做的不好!!你试想一下如果他父母的意见是对的你就罢了,。
      可是如果将来他后乱悔又来找你你可能再原谅他吗??我想那时你己经是被他伤的很深不愿再原谅他了!!所以现在机会并没有全部的失去,所以我想你现在能做的就是在他的父母面前或是找机会让他的父母对你的看法有个好的改变,如果实在改变不了,你问问他,他到底还爱不爱你??有些时候你不要刻意的总去联系他,因为那样有时会起反作用,试着几天不联系他,看看他的反应,如果他很着急或是主动联系你,我可是说他心里还是很爱你的,只是由于父母的原因让他有些矛盾了,所以这时候你更不能轻言放弃啊!!!祝你们幸福!!。

    j***

其他答案

  •   真是再次应验了那句老话:有缘千里来相聚,无缘对面手难牵。这种事首先要问下自已,他是我终身的伴侣吗,我有足够爱他吗?我对他都很了解吗?在这些都回答是的情况下再做出决策。你不要因为他拒绝你而有点被打击的感觉,你没听说爱情就像握在手里的沙,握得越紧,流得越快吗?你现在要做的事情是不要这么频繁的去找他,让彼此冷却下,给双方一个思考的空间,但在做出这些行为时你在最后约他出来深谈一次,记住自已是最优秀的,最自信的,他看不上我是他没有眼光,此生的遗憾。
      那么你表现出来的动作及语言也绝对是不一样的。那么你要对你朋友说的是:我对你的感情你应该最清楚,但如果你是因为你父母的原因而不想和我共度此生的话,我无话可说,因为这只能让我更加看清楚你是一个怎样的男人。在我们彼此还未做出决定之前,我给你(_)天时间,我们再各自回去想想,希你能在( )天后给我一个明确的答复.晴儿,这只是人生必经的一个过程,作为新时代的女性,这根本没什么大不了的.希望我的一些建议能够帮助你度过这段时间!。

    佳***

  • 爱已飞,更无法挽留,哭吧,然后放弃。放轻松做自己,
    现在有爱会在乎别人看,依我的直觉,肯定是变了……

    标***

  • 既然一方已经没有感情,无须强留,在一起也不会幸福的,趁早放手,寻找下一个,下一个会更好,不要放不下

    爱***

  • 大眼哥哥说的很有道理,我也是这样认为的,如果他对你的爱已经超过一切,他是不会轻意说放弃的,你想想如果你的父母不同意你们在一起,你会怎么做?如果你也人放弃他,那现在也没有必要去挽回你们的爱情,如果你还是会坚持的话,那也许也要放弃,因为他不如你勇敢,或许可以说,他爱你不如你爱他的多,好好想想吧

    露***

  • 放弃有时也是一种美丽

    j***

  • 其实在此时,你非要一个结果可能对你对他都是痛苦的事,可以先分开冷静一下,你也可以冷静的考虑考虑,我认为是不是你男朋友爱你不够深,或者有其他女人让他动摇了,如果真爱你,虽然父母反对他也应该极力争取,就算是单纯的因为父母的反对就这样对你,我觉得这样的男人不能好好的保护你也不值得去依靠。祝你快乐。

    大***

  • 两种选择
    第一种,跟他父母交流,让他们知道你会是个很贤慧、很能干的媳妇
    第二种,放开他的手,同时也放开自己
    爱情其实很简单,不要把它想得很复杂,再复杂的爱情,也只是爱与不爱.

    香***

  • 想要有结果恐怕很难了
    许多的爱情都是这样葬送的

    瑜***