易趣上有没有正品耐克?

易趣上有正品NIKE商品吗?有谁知道是哪个商铺吗?
请告诉我

好评回答
    绝对没有卖,都是一些所谓的A货,质量还达不到A货的要求,建议去专卖店买,如果随便穿穿想便宜的话就网上买好了。

    想***

其他答案

  • 这很难说,够耐心就只有自己细心找找看罗。

    f***

  • 看价格你就知道了,因为正品价格大都在一千元左右.在没有得到鞋的时候我们也不好判断那是真是假,如果你想购买,可以给卖家索要发票.用贝宝或安付通付款,如果是假鞋就投诉卖家,如果自己不能鉴定真假,你可以拿鞋子到专卖鉴定.我也是个卖家,但是在淘宝,我店铺里有正品乔丹鞋,是咱们中国自己的品牌,价格很实惠,质量也可以和NIKE比,因为这些鞋基本上都是出自同一个厂家.如果你对这个品牌感兴趣,不妨到我店铺里看看,我给咱们爱问里的朋友免费邮递.我的店铺网址是:

    喜***