请问如何下CPU和显卡

 我的电脑是2000年买的机器,用的是C433的CPU,主板是SIS620的整合型主板。我以前也下过一次,下掉覆盖在CPU上的风扇后就不知该怎么办了。(风扇的电源也特别紧,不敢拔)。用的显卡是集成的,也想问一下如何下CPU,还有如果我买一个旧的显卡来该如何屏蔽集成显卡,谢谢!
  像这样的主板最高支持什么档次的CPU与显卡啊?
谢谢!

好评回答
    呵呵。没说主版的型号和生产厂家。屏蔽显卡主版说明上有……如果丢了。就去主页上下个。
    你那板子最高只能上到CⅡ Tualatin 1.2GHz。
    显卡要和你配的cpu属于同一时期的比较好。考虑价钱问题。上个GeForce 2或3系列的比较合适(到时到你们那的市场上看。)因为再上高的化。你的cpu就又成瓶劲拉。
    不知道你的内存是多大的。建议。加到256。
    风扇的电源你放心拔。一般没什么问题。
    建议下风扇的前。先开机5。6分钟。好样硅胶就不那么紧,风扇就好下。

    l***

其他答案

  • 应该是slot槽的,把住slot槽的两边的塑料卡子向外掰,用力向上拔就行,不用害怕。
    屏蔽集成显卡可在bios中设一下,display first 设为:pci 即可

    t***

  • SIS620的芯片只支持到500MHZ的CPU,不过有厂家做的好的,能支持到700MHZ,应该是没有AGP插槽,别想升显卡了,除非用PCI的显卡,不过这种显卡性价比很差,买了不划算。下CPU应该是很简单的,C433的风扇两边应该有搭扣,把搭扣拉起来就能把风扇下了,下了风扇后下CPU就不用我说了,你一看就会了。

    林***